Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
А вот приятель с Canon G1 X уже готов лесть на стену даже при яркой, солнечной погоде..

Что-то или с приятелем, или с G1X. У меня приятель таким же снимает в любую погоду и не жужжит.. :D Сорри за оф-топ.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Что-то или с приятелем, или с G1X. У меня приятель таким же снимает в любую погоду и не жужжит.. :D Сорри за оф-топ.

Да что вы, ваш комментарий как-раз кстати, значит проблема не во всей серий.)

[DELETE]
[DELETE]
Re[alik100]:
Leica X1

Re[alik100]:

Leica X2
Leica X2
Re[Aнатолий Иванов]:
Первая очень понравилась!
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Leica X2
Re[ruihart]:
а это где?
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
а это где?

Это усадьба Усачевых-Найденовых что в Москве, у метро Чкаловская. Там сейчас медицинский центр, довелось там поработать в одно время, интересное местечко.
Re[ruihart]:
понятно! ;)
Re[alik100]:
Глубина 1100метров

Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Глубина 1100метров

Это'ж больше километра!

Re[ruihart]:
[quote=ruihart]Это'ж больше километра!

ага :)
Re[ruihart]:
Re[alik100]:
Компания Leica совместно с галереей LFI представляют конкурс фотоисторий «Я и моя Leica X». Расскажите нам свою историю, созданную с помощью камеры Leica X — и получите возможность выиграть эксклюзивное приглашение на торжественное открытие Лейтц Парка в городе Ветцлар, которое состоится в мае 2014 года. На конкурс принимаются как фотосерии, так и одиночные кадры, снятые камерами Leica X Vario, Leica X1 и Leica X2. Лучшие работы будут удостоены ценных призов. Заявки на участие принимаются до 28 февраля 2014 года.

http://blog.leica-camera.ru/2014/01/27/17842/
Re[alik100]:
X1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.