Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13974 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
Re[alik100]:
вернусь из Голландии, тоже выложу))))
Re[alik100]:
Вы там -в Голландии-поаккуратней(я про грибочки и бары разные специализированные)
Re[alik100]:
Хорошо, постараюсь. Всех с праздником!!!!!
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Четко сформулированных пока нет, пока надо разобраться с тем аппаратом, но Х2 точно не уступает GR, как предположил один из жителей RICOH-ветки.
Остров Валаам:Подробнее
При цене лейки в несколько раз дороже рико -хотелось-бы четко видеть преимущества Х2,а если они идут рядом-для многих выбор очевиден.
Re[alik100]:
Был осенью на Валааме в прошлом году....Может уже и выкладывал фото. Очень впечатляет.

Re[alik100]:

Re[FOTOSERJ]:
Я думаю и у рико и у лейки будет свой покупатель. Эти камеры не для многих и выбор совсем не очевиден.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Я думаю и у рико и у лейки будет свой покупатель. Эти камеры не для многих и выбор совсем не очевиден.
Полностью согласен и не буду помогать приподнимать одну и опускать другую или наоборот. Единственное, чем они близки - это относительно близкое фокусное расстояние. А во всем остальном они разные и выбор должен быть у каждого свой.
Ваши фото с Валаама понравились! У меня их с Лейки гораздо меньше, ибо больше старался попробовать новый GR, который взял только за 2 дня до поездки. Ну вот один из них:

Re[Владимир Котлов]:
Очень у Вас здравый подход! Я так понимаю это камерный жпег. Субьективно на мой взгляд, жпег получше у рико. Нет пресловутого перешарпа начисто убивающего детализацию. Ну и стекло пошире у рико, вроде 28мм в отличие от лейки 35мм