Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13973 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[]:

Re[Игорь Д.]:
Честно говоря, это из камеры, с простейшей обработкой. Притушить отражение - это залезать в Фотошоп, а здесь просто два-три движения в простенькой АЙСиДиСи.
На всех вчерашних снимках отражение неба в воде получилось сочнее самого неба. Наверное, Вы правы.
Спасибо за рекомендацию!
На всех вчерашних снимках отражение неба в воде получилось сочнее самого неба. Наверное, Вы правы.
Спасибо за рекомендацию!
Re[immozart]:
В солнечную погоду Х1,2 излишне нейтралит, это есть.
Re[alik100]:
X1

Re[Блацкович]:
Отличные фото!!!
Re[Fatalll]:

Re[ruihart]:
от:ruihart
Доброго времени суток товарищи форумчане! Кто-нибудь может подсказать как Х2 дружит с карточками 64, 128 GB ? Хотел сначала "скоростную" карту так как запись на обычную карту в 1-2 секунды иногда раздражает, но потом решил выбрать не скорость а объем памяти карты.Подробнее
А на кой туда 128 гигов то. Вы их за один день отснимите. У меня флэшка 4 гига максимум за день забивается , вот исходя из этого я себе больше 8 гигов не беру.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А на кой туда 128 гигов то. Вы их за один день отснимите. У меня флэшка 4 гига максимум за день забивается , вот исходя из этого я себе больше 8 гигов не беру.
Аналогично. :D
Re[alik100]:
Кто все фотки потер?
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Запас карман не тянет.
А если серьезно, то в дальних поездках весьма актуально. Не надо возиться с флешками.
PS: У всех форум корректно работает ? Всю неделю то перебой, то вылеты, глюки. :(
Re[ruihart]:
от: ruihart
Запас карман не тянет.![]()
А если серьезно, то в дальних поездках весьма актуально. Не надо возиться с флешками.
А в дальней поездке тем более не надо все яйца в одну корзину... :D
имхо