Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13973 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Владимир Котлов]:
Красиво, как всегда!
Не для критики, просто свое видение, если позволите -
Я на своих снимках слишком яркое отражение неба в воде приглушаю. Так оно, на мой взгляд, ближе к тому, как сцена воспринималась глазами и кажется естесственней:

Сугубо ИМХО. :D
Re[Игорь Д.]:
Честно говоря, это из камеры, с простейшей обработкой. Притушить отражение - это залезать в Фотошоп, а здесь просто два-три движения в простенькой АЙСиДиСи.
На всех вчерашних снимках отражение неба в воде получилось сочнее самого неба. Наверное, Вы правы.
Спасибо за рекомендацию!
Re[alik100]:
Re[Andrew Zhand]:
Дошёл таки до конторы проявки плёнки. 8)
В связи с чем наметилось маленькое сравнение Leica Minilux и Leica X1.
X1 - камерный джипег.
Minilux - сканер Nikon LS-50, без обработки.
Сюжеты одинаковые и в одинаковых условиях.

Re[immozart]:
В солнечную погоду Х1,2 излишне нейтралит, это есть.
Re[alik100]:
тоже с пленкой сравнил
х2 перевод из raw,как есть,пленка тоже по умолчанию
M4+50Asph+Fujichrome Provia 100F

X2
Re[alik100]:
X1

Re[Блацкович]:
Отличные фото!!!
Re[Fatalll]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:
X1
Leica X2

Доброго времени суток товарищи форумчане! Кто-нибудь может подсказать как Х2 дружит с карточками 64, 128 GB ? Хотел сначала "скоростную" карту так как запись на обычную карту в 1-2 секунды иногда раздражает, но потом решил выбрать не скорость а объем памяти карты.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart

Доброго времени суток товарищи форумчане! Кто-нибудь может подсказать как Х2 дружит с карточками 64, 128 GB ? Хотел сначала "скоростную" карту так как запись на обычную карту в 1-2 секунды иногда раздражает, но потом решил выбрать не скорость а объем памяти карты.

Подробнее

А на кой туда 128 гигов то. Вы их за один день отснимите. У меня флэшка 4 гига максимум за день забивается , вот исходя из этого я себе больше 8 гигов не беру.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А на кой туда 128 гигов то. Вы их за один день отснимите. У меня флэшка 4 гига максимум за день забивается , вот исходя из этого я себе больше 8 гигов не беру.

Аналогично. :D
Re[alik100]:
Кто все фотки потер?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Запас карман не тянет.
А если серьезно, то в дальних поездках весьма актуально. Не надо возиться с флешками.

PS: У всех форум корректно работает ? Всю неделю то перебой, то вылеты, глюки. :(
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Запас карман не тянет.
А если серьезно, то в дальних поездках весьма актуально. Не надо возиться с флешками.

А в дальней поездке тем более не надо все яйца в одну корзину... :D
имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.