Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13973 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
Велосипеды

Подробнее

Это те волшебные золотые велосипеды, на которые Москва должна пересесть с арендной стоимостью 900 р за 6 часов у нас аренда авто сутки от 700 р :D деятели, блин
Re[alik100]:
Фотографировал сзади клетки через мелкую двойную сетку рабицу-поэтому за качество простите,просто фото очень чемто зацепило-вот и выкладываю
 Помогите придумать название.
Re[Nataly12]:
Цитата:
от: Nataly12
Это те волшебные золотые велосипеды, на которые Москва должна пересесть с арендной стоимостью 900 р за 6 часов у нас аренда авто сутки от 700 р :D деятели, блин

ага они самые))))))
Re[Aнатолий Иванов]:
Оба снимка на перроне ОТЛИЧНЫЕ!
Re[Владимир Котлов]:
Leica X2 камерный + UV фильтр.
Leica X2
Re[Nataly12]:

кстати в студии x2 ведет себя просто супер! на днях выложу, пока только тесты были :D[/quote]
Выкладывайте уже-очень интерестно взглянуть на работу камеры в студийных условиях!
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
кстати в студии x2 ведет себя просто супер! на днях выложу, пока только тесты были :D

Выкладывайте уже-очень интерестно взглянуть на работу камеры в студийных условиях![/quote]
Да отдала карточку хозяину студии (в смысле на его карту снимали и смотрели на его ноуте) и видать с концами... :( не могу уже неделю до него дозвониться...
Встреча леечников в Москве
Поступили предложения провести встречу таки 12 июня, чтобы выходные 8-9 июня наиболее эффективно использовать по своему усмотрению.
Принимаются предложения по времени проведения встречи:
15-00?
17-00?
Re[alik100]:
По ч.б заскучал...

Re[Fatalll]:

А с лебедем -
Re[Игорь Д.]:
Спасибо
Re[Fatalll]:
2 и первая супер ;)
а моя(х2) чот лежит скучает ;)
Re[/KZ/]:
Спасибо. Моя х1 тоже иногда лежит. Сколько камер я в руках крутил и подороже и рейтингом повыше. Равы крутил. И ничего на душу не легло... То вроде картинка нравится, но размер большой. А размер маленький, картинка не айс:D . Решил пока с лейкой оставаться.
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов
Поступили предложения провести встречу таки 12 июня, чтобы выходные 8-9 июня наиболее эффективно использовать по своему усмотрению.
Принимаются предложения по времени проведения встречи:
15-00?
17-00?

Подробнее

Всем привет!
можно в 15 или 17, мне все равно.

Встреча любителей Leica в Москве

Назначается встреча всех любителей камер Leica в Москве.

Встречаемся в Парке Горького в центре гранитной балюстрады перед площадью с фонтаном.
12 июня в 16.00 ч.
Тема встречи: знакомство, свободное общение, вопросы-ответы, парная съемка-тестирование и пр.
Приглашаются владельцы любых камер Leica, а также владельцы камер других систем, желающие сделать правильный выбор...
Re[alik100]:
[
Re[ruihart]:
Может быть кому-то будет интересно, появились первые сэмплы новой mini M.

http://www.slack.co.uk/slack/Paula.html

Re[ruihart]:
Да-а, уж!.. Что-то не впечатлило...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.