Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13973 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[alik100]:
разное
Re[alik100]:
Х1
Re[alik100]:
погода-то дождь то пасмурно
Re[alik100]:
Х1
Re[FOTOSERJ]:
Цветок на фоне неба хорошо получился. Я тоже чутка пофотал.

Re[alik100]:
Ну и портретик сына в догонку

Re[Fatalll]:
Re[/KZ/]:
Спасибо
Re[Владимир Котлов]:
Скорее, не про авто (хотя они тоже ничего :)), как таковые, а про цвета Х2:
Re[Владимир Котлов]:
На желтой баланс-то съехал..
Re[alik100]:
Велосипеды

Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
На желтой баланс-то съехал..

Подскажите, пожалуйста, куда съехал, как это определить и как поправить? Спрашиваю на полном серьезе с целью получить практический совет и если допустил ошибку при обработке, поправить ее с Вашей помощью (и не допускать в дальнейшем). Заранее спасибо!
А пока действительно технически трудный для меня кадр:
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Подскажите, пожалуйста, ...

Я сам не большой любитель крутить настройки, только самое простое...
Вот что получилось - в Фотошопе - "автоцвет" - затем в "левелсах" сдвинул средний ползун влево, чтоб немного осветлить. За результат решать Вам. :D

Не идеал, но на мой взгляд, чуть лучше.
Re[Игорь Д.]:
Я тоже не любитель много крутить настройки. Да, Ваш вариант после осветления явно лучше, но про сползание баланса не понял. Ну да ладно. Проделал тоже (кнопка "авто" в разделе "освещение" редактора ACDSee) и получил тот же результат.
Спасибо!
А вот просто пёсик на входе в магазин:
дачки...

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
про сползание баланса не понял.

Я имел в виду, что асфальт сиреневого цвета. :D О цвете машины трудно судить, не видевши ее. А асфальт мы привыкли чаще видеть серым.
Re[Игорь Д.]:
Да субъективно все это. Далеко не факт что, цвета на фото должны предаваться реалистично. У каждого свои цветовые пристрастия и свое восприятие оттенков. Скажу, что вариант господина Котлова лично мне понравился больше.
Re[Fatalll]:
Так я не против. :D На вкус и цвет... Я вполне допускаю, что жильцы этого двора могли договориться и покрасить "пол" в сиреневый цвет. :D Тогда и вопросов нет. Но сам г-н Котлов на сей счет ничего не упоминал, равно как и о своей любви к "кривым" цветам. :D
Re[X2]:

Золошлаки в озере а было время вода проглядывалась на пятнадцать метров вглубь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.