+1
а в Манеж я тоже собираюсь,думаю успею до 24.
но там хочу опробовать М4(недавно приобретенную) с чб ,в Третьяковке уже несколько кадров щелкнул ;)
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13967 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Владимир Котлов]:
Re[/KZ/]:
Такого авто с Сигмы не было, поэтому показываю:

Re[Владимир Котлов]:
Уважаемые владельцы М9 (и ее модификаций)!
Можно провести в прямом смысле "показательную" (и воспитательную) акцию для привлечения потенциальных "сокамерников" в свои ряды?
Естественно, в профильной ветке, чтобы тут не ругались?
А то в Фуджиковской теме про Х-Е1 очередной раз начали нахваливать полнокадровые Лейки (там я тоже задал этот вопрос - "не везет" с возможностью посмотреть толковые кадры с М9).
В здешних фото.ру-шных темах отдельные фотографии, и то за счет оптики, иногда вызывают интерес. А так почему-то не удается испытать те восторги, которые описывают, НО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, в здешних темах. Ну, снимкок, и снимок - иногда "играет" за счет ГРИП действительно великолепной оптики, иногда лишь - необычностью цвета. А в большинстве показываемых снимков - не пойми что. И народ вздыхает - да-а, Лейка...
Вот Х1,Х2 - мне понятно - увидел снимки, попробовал, пользуюсь одной из них и очень доволен. Смену на М8.2 планировал, но не увидел ничего достойного из снимков. Та же ситуация с М9 (пока, надеюсь).
Можно провести в прямом смысле "показательную" (и воспитательную) акцию для привлечения потенциальных "сокамерников" в свои ряды?
Естественно, в профильной ветке, чтобы тут не ругались?
А то в Фуджиковской теме про Х-Е1 очередной раз начали нахваливать полнокадровые Лейки (там я тоже задал этот вопрос - "не везет" с возможностью посмотреть толковые кадры с М9).
В здешних фото.ру-шных темах отдельные фотографии, и то за счет оптики, иногда вызывают интерес. А так почему-то не удается испытать те восторги, которые описывают, НО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, в здешних темах. Ну, снимкок, и снимок - иногда "играет" за счет ГРИП действительно великолепной оптики, иногда лишь - необычностью цвета. А в большинстве показываемых снимков - не пойми что. И народ вздыхает - да-а, Лейка...
Вот Х1,Х2 - мне понятно - увидел снимки, попробовал, пользуюсь одной из них и очень доволен. Смену на М8.2 планировал, но не увидел ничего достойного из снимков. Та же ситуация с М9 (пока, надеюсь).
Весеннее
В выходные уже была весна

Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Ваши снимки с сигмы смотрятся гораздо лучше, чем снимки лейкой предыдущих авторов с авто выставки.Не ожидал от сигмы.
А сигма при чем тут?)
Нельзя ваще сравнивать лейку и сигму.. надо всем забить на это))
Re[dmitri frolov]:
Почему нельзя сравнивать? Что такое "ваще"?Как можно забить на что-то?А по теме-мы здесь собрались именно для этого-сравнивать и делиться опытом!
Re[Fantom-msk]:
Да, солнце совсем весеннее получилось.
А я сегодня на вокзале бомжую. Камерный жипег:

А я сегодня на вокзале бомжую. Камерный жипег:

Leica X2
[DELETE]
Re[ruihart]:
на 2.8?)
Re[reggae]:
Хорошая картинка...
Leica X2

Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Почему нельзя сравнивать? Что такое "ваще"?Как можно забить на что-то?А по теме-мы здесь собрались именно для этого-сравнивать и делиться опытом!
Считаю, что как раз и нужно сравнивать. Всё ведь познаётся в сравнении. ;)
Я как-то в том году прогулялся по новым (относительно) станциям метро...
Зябликово

Борисово

Шипиловская

Всё с рук.
Re[ruihart]:
от: ruihart
скелет
а по мне так мыло получилось...
Re[Fantom-msk]:
Красивые, современные станции. Смотаться по ним с шириком что-ли...
Re[Fantom-msk]:
от: Fantom-msk
а по мне так мыло получилось...
Есть немного, но такую "фотомодель" я просто не смог не выложить.)
Re[/KZ/]:
а диафрагма какая?