Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13964 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
День Lieca в Москве

Re[Konstantin Zverev]:
Цитата:
от: Konstantin Zverev
жаль,у меня не получилось(наверное там здорово было,интересно и вкусНо ;) )

И мне жаль, что не знал, а то бы постарался побывать. А где это проходило? И где была информация о предстоящем мероприятии? Чтобы на будущее не пропустить...
Re[Владимир Котлов]:
Так вот же http://blog.leica-camera.ru/2013/02/04/12420
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
а в чем убирали?

подсказали колеги с фото.ру(я использую пока только лайтрум)
крутил(света,тени,белое,черное)
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
И мне жаль, что не знал, а то бы постарался побывать. А где это проходило? И где была информация о предстоящем мероприятии? Чтобы на будущее не пропустить...

но в принципе всем на почту рассылка была с приглашением
Re[Homer_Simpson]:
что нибудь вкусненькое из камер попробовали?
Re[Konstantin Zverev]:
C коньяком там было гораздо проще, чем с камерами. До официальной презентации на стендах были только камеры из магазина. А после вынесли в зал 2 камеры М и ММ. Ну понятно, что на 100 желающих этого маловато. Давка и полумрак никак не способствовали получению впечатлений от новых камер...
Re[Homer_Simpson]:
значит только коньяк пропустил ;) (шутка)
Re[Konstantin Zverev]:
Если бы не море выпивки, то впечатление от мероприятия было бы ужасное. По сути нам на экране показали спецификации новых камер и потрясли ими издалека... Я ожидал обсуждения, примеров, живой съемки...
Re[Konstantin Zverev]:
Цитата:
от: Konstantin Zverev
но в принципе всем на почту рассылка была с приглашением

Видимо, не всем. Ну да ладно, судя по рассказам побывавших, ничего интересного и не было. Мероприятие, видимо, "для галочки".
Re[alik100]:
Кто знает какая дисторсия у Х1,кто в каких программах исправляет?В каком LR есть поддержка профилей Х1?Заранее благодарен за ответы.
Re[FOTOSERJ]:
Легкая бочка. Профилей в Лайтруме-Фотошопе для Х1 и Х2 нет. Я делал сам для Х2, но после апгрейда потерял профиль. Надо будет сделать еще раз...
Re[Homer_Simpson]:
если это конечно то?
я выбираю в лайтруме профиль лейкаМ и объектив 35/2.5
Re[Konstantin Zverev]:
Конечно не то...
Re[Homer_Simpson]:
Если Вас не затруднит-поделитесь.
Re[FOTOSERJ]:
Не уверен, что профиль от Х2 подойдет к Х1. И его еще сделать надо...
Re[Homer_Simpson]:
Может подойдет от фуджи Х100?Или к нему нет профилей тоже?
Re[FOTOSERJ]:
Похоже вы не понимаете для чего нужны профили. Тогда зачем заморачиваться? В этой ветке никто ими не пользуется, да и зачем? А если вас что-то в геометрии не устраивает, то вы легко это выправите вручную в том же Лайтруме или Фотошопе...
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.