Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13964 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[]:

Re[Владимир Котлов]:
Замечательно!!!!
Продолжим серию. Leica X2

Re[Fatalll]:
Спасибо!
И все же объем у Лейки не отнять:

И все же объем у Лейки не отнять:

Leica X2

Re[Homer_Simpson]:
от:Homer_SimpsonПодробнее
Здорово!!!
Re[alik100]:
Господа, а что у камер с ресурсом? Затвор или что там у них есть.
Думаю взять б/у ( новую смысла не вижу). Вот интересуюсь. Может кто в курсе.
Думаю взять б/у ( новую смысла не вижу). Вот интересуюсь. Может кто в курсе.
Re[Azav]:
Ресурс затвора ни кому неведом. Как и неизвестны случаи износа затвора...
Re[Azav]:
Ресурс не ограничен :D Смело берите б.у. Я например свою х1 купил с рук в идеальном состоянии (люди один отпуск поснимали) плюс кожаный фирменный чехол за 35тыров. Брак единичен, это не фудж.
Re[Fatalll]:
Всем спасибо за ответы!
Leica X2 LFI Gallery - X Master Shots

Re[Homer_Simpson]:
от:Homer_SimpsonПодробнее
Душевно, можно вставлять в рамку.
Re[alik100]:
Уважаемые соКАМЕРники!
Есть желание попробовать сравнить:
- Лейку Х2 с ее Elmarit-M 28/2.8 ASPH;
- Фуджи Х-Е1 с Elmar-M 24/3.8 ASPH (через родной М-адаптер).
Возможность сравнения скоро появится.
Какие рекомендации будут по выбору сюжета и настройкам камер, чтобы соблюсти максимальную корректность сравнения?
Если будущий результат кому-то еще интересен, то можно прямо в теме, если нет – то прошу в личку, чтобы других «не грузить» не интересующей их информацией.
Какие рекомендации будут по выбору сюжета и настройкам камер, чтобы соблюсти максимальную корректность сравнения?
Если будущий результат кому-то еще интересен, то можно прямо в теме, если нет – то прошу в личку, чтобы других «не грузить» не интересующей их информацией.
Re[Владимир Котлов]:
Мне интересно. :) С удовольствием посмотрю на результат. Сюжеты - пейзаж, портрет. Настройки соответствующие.
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Уважаемые соКАМЕРники!
Если будущий результат кому-то еще интересен, то можно прямо в теме, если нет – то прошу в личку, чтобы других «не грузить» не интересующей их информацией.Подробнее
главное снимите в РАВ формате, джипег мало о чем скажет в этом сравнении)
Re[Владимир Котлов]:
Любопытно...По детализации фудж уделает лейку без вопросов. А вот по цвету большой вопрос. У фуджа особый подход к цвету, нет там должной плотности цвета. Смотришь на фото фуджа, снятые в условиях хорошей солнечной погоды и все как то бледно и уныло, глаз не радует. Впрочем сделаете обзор-увидим. Очень интересно!
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
..По детализации фудж уделает лейку без вопросов. !
А оно надо? На мой взгляд есть необходимое и достаточное.....
А так это будет сравнение матриц. Хотя результаты посмотреть интересно, для общего развития.
Re[Azav]:
Я сам исхожу из принципа необходимой достаточности. Именно по этому и являюсь владельцем Х1. Но по факту детализация будет лучше у фуджа. Может кому то большим форматом печатать надо......