Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[Шуруп]:

M9/28asph..
Re[Шуруп]:
M9 + 35/2.5

Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
А тем временем лейка в России опять подорожала( Только хотел себе ширик прикупить...на тебе!( Полтос асферик 150000!

апокрон 290р нынче..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
апокрон 290р нынче..

Да беспредел! Вообще немцы с ума сходят. Мне Апокрон на заводе за такое бабло полностью переделывают. Заменяют линзы и еще что то там. А тем, кто не обратился ничего не сообщается. Хотя бы отзывную компанию сделали бы официальную. Уже два месяца делают и говорят,что в конце декабря приедет...(
Re[Павел Дудников]:
Пару месяцев назад давал тут ссылку http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9629655
Re[Шуруп]:
Может кто знает/подскажет, когда следует ожидать исчезновения с прилавков M-E/9P, хочется запланировать таки покупку :(
монохром
ММ/35Asph1.4FLE:

Re[DDreamer]:
M9/M9P уже исчезли M-E пока выпускается, но запас CCD сенсоров не бесконечен :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пару месяцев назад давал тут ссылку http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9629655

у меня без этот проблемы
Re[Шуруп]:

M9/35V

Re[Павел Дудников]:
Паша, а ты какой ширик хочешь?
Re[Шуруп]:
Voigtlander Ultron 21/1.8 Asph
@1.8 iso800

клик
Re[Шуруп]:
Leica Summilux-M 50/1.4 Asph.
12sec iso80 @16 штатив

клик
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
Паша, а ты какой ширик хочешь?

Да не знаю еще. Думаю 21-й..Но это так,вожжа под хвост попала. Еду в Стамбул,потом в Швецию и потом в Вену. Короче хотелось стрит шириком поснимать на гиперфокале.)
Re[ИГОРЬ Е.]:
Ты звякни мне завтра. Поболтаем. И приходи уже на выставку ко мне,а то 22-го снимаю. Скоро цвет вешать буду наверное,но еще не решил точно.)
Re[Ёхан]:
использовать исо ниже штатного не есть гуд
сужается дд. + лучше замерятся с недодержкой (да будет чуть шумнее)
но света при этом не теряют оттенков цвета
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
использовать исо ниже штатного не есть гуд
сужается дд. + лучше замерятся с недодержкой (да будет чуть шумнее)
но света при этом не теряют оттенков цвета

Надо было выдержку увеличить, не уведя кадр в пересвет. Дыра и так максимально закрытая.
монохром
ММ/35Asph1.4FLE:

28 Elmarit
Немного "Золотой осени"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.