Leica M
Всего 48725 сообщ.
|
Показаны 19041 - 19060
Re[Шуруп]:
см. личку
Re[OlAf]:
Re[Sanych]:

да, 9ка на раз-два отработала, хорошая камера
пс сенкс, хотел посмотреть насколько света выжили
Re[Sanych]:
Спасибо за отзыв :!:
Leica M8 + Summilux 50/1.4 (1 ver)

Re[Шуруп]:

leica M....
Re[Шуруп]:
По светам - нормалоьно, хотя фуджу S3/5Pro наверно уступит, а по теням вообще полный порядок :D
Re[OlAf]:
так я о том и писал, это основная причина отказа от м240
да тени там тоже тянутся, но цвет из теней вытягивается номинальный, в отличии от м9
а света на м240 такие же дырявые. В итоге пересвечивать нельзя, света в лепешке, недодерживать плохо, цвет некрасивый получается. А у меня за годы общения с м9 привычка замеряться по светам. Дабы избежать брака.
понятно, что какая нить д800/ фаза имеет колосальный запас и там и там, но вот что из этого получается в итоге
да тени там тоже тянутся, но цвет из теней вытягивается номинальный, в отличии от м9
а света на м240 такие же дырявые. В итоге пересвечивать нельзя, света в лепешке, недодерживать плохо, цвет некрасивый получается. А у меня за годы общения с м9 привычка замеряться по светам. Дабы избежать брака.
понятно, что какая нить д800/ фаза имеет колосальный запас и там и там, но вот что из этого получается в итоге
Re[Леонид Бродский]:
чб совсем не нра, а цвет интересный, не похож на остальные в этой теме
тут наверное и оптика вносит свой изюм
Единственная претензия это вечно вынесенные цвета, меня в м8 это сильно вымораживало+ слабые возможности для корректировок, 8бит равы злой рок.
Попробуйте все-таки обращать внимание на гистограму не допуская пересветов, а дальше использовать рпп
Единственная претензия это вечно вынесенные цвета, меня в м8 это сильно вымораживало+ слабые возможности для корректировок, 8бит равы злой рок.
Попробуйте все-таки обращать внимание на гистограму не допуская пересветов, а дальше использовать рпп
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
чб совсем не нра, а цвет интересный, не похож на остальные в этой теме
Попробуйте все-таки обращать внимание на гистограму не допуская пересветов, а дальше использовать рппПодробнее
Спасибо за мнение !
Цвет кручу по своему и камера мне либо мешает, либо больше помогает в этом.
Битность равов волнует мало меня (если честно) очень по разному их разрядность используют все и поработав немало с 8ми-12-14-и даже CCD c 22 (привет Pentax GP 8) ) понял что фигня все эти данные в теории,
на деле - находишь подход и понеслась...

Summicron-M 35mm f/2 ASPH.
Re[Sanych]:
Thanx!
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
Leica M8 + Summilux 50/1.4 (1 ver)Подробнее
Шикарная обработка!
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Шикарная обработка!
+1
Re[Evgueni & Panther]:
Благодарю
Интересно камера себя ведет с минимальным вечерним освещением ...

Интересно камера себя ведет с минимальным вечерним освещением ...

Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
Спасибо за отзыв :!:
Эту картинку уже из DNG доствал, поэтому был запас для маневров. По детализации я бы примерно уровнял M8 и Фуджик (не смотря на разницу между 10 и 16Мп) На удаленном плане и пейзаже
чуть больше деталей у Фуджа - особенно краевой резкости и микроконтраст повыше. В ближнем поле и в портрете, мне Кодаковская матрица показалась "повкуснее" картинкой .Подробнее
Вопрос..в том как его готовить..Тоже плевался от фуджа на первых порах..и думал ..о М8 ..но потом все поменялось..Прости найти оптимальные настройки и снимать..все остальное просто маркетинг..
Re[Homme]:
Класс!..люблю машинки
Re[Igor Susi]:
от: Igor Susi
Вопрос..в том как его готовить..Тоже плевался от фуджа на первых порах..и думал ..о М8 ..но потом все поменялось..Прости найти оптимальные настройки и снимать..все остальное просто маркетинг..
Я далек был в оценках от того чтобы "плеваться" от Фуджа... по моему наоборот даже похвалил. Что из него выжать можно - отять же в курсе (как минимум 8) ) А вот при сравнении прямом
- в цвете есть нюансы, в которых матрица от Кодак ближе или чуть точнее чем та реальность, клоторую Фудж выводит. И если добавить к Lux 50 дальномер, то станет понятно что кайф от стыковки такой,
не хочется променять не на одну версию модного пикинга...
Re[Шуруп]:
О каких фуджах вы тут толкуете? Я знаю с хорошим цветом S3Pro/S5Pro на SuperCCD, последние на X-Trans'ах откровенно слабей.