Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr

Подробнее

А в этом кадре еще жестче-голова ребенка лежит на столбике Это у вас стиль такой?
Re[rabiner]:
Да, это правда, голова "лежит". Фонарь растет у женщины из головы. А еще есть кадр, где два грузина не по правилам композиции в кадре! Ищу, экспериментирую, спасибо, что помогаете мне, реагируете. Думал никто не смотрит!
Re[Шуруп]:
m8 cron 50

Re[Vladpr]:
Цитата:

Да, это правда, голова "лежит". Фонарь растет у женщины из головы. А еще есть кадр, где два грузина не по правилам композиции в кадре! Ищу, экспериментирую, спасибо, что помогаете мне, реагируете. Думал никто не смотрит!

Подробнее

Поверьте,как раз в этой ветке все всё смотрят!А вот почему молчат-непонятно...
Re[Шуруп]:
Re...
Leica M8 + Summilux 50/1.4 (1 ver)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[DDreamer]:
с вашего позволения размещу свою вариацию вашего снимка, т.к. он мне понравился но тут же захотелось обыграть картину чуть по-другому. как вам такой вариант?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
с вашего позволения размещу свою вариацию вашего снимка, т.к. он мне понравился но тут же захотелось обыграть картину чуть по-другому. как вам такой вариант?

спасибо!
думал о такой ориентации, но что-то меня начало укачивать и решил не вертеть))) из гуманистических соображений))) Ваша версия тоже неплоха) Нижняя часть начинает ярче выражать задумку)
Re[DDreamer]:
Re[Vladpr]:
Цитата:

М9+Крон 35

Подробнее

Класс две лампочки из головы . Вспомнилось из шизоидного мульта про Лунтика там две гусеницы были Вупсень и Упсень кажется.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Класс две лампочки из головы . Вспомнилось из шизоидного мульта про Лунтика там две гусеницы были Вупсень и Упсень кажется.

Вупсень и Пупсень
http://www.luntik.ru/characters/vupsen-i-pupsen

Ну так и я о непоседах. ей идут лампочки.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

...мне каэцца, это шедевр...кадр уникален и будет оценен немного со временем))

хочу с разрешения автора поделиться своим видением другого его кадра и прошу дать коментарии уважаемой публики в отношении цветов ( сознательно чуть переподжог)

Re[Fuckel]:
нравится такое цветовое решение
Re[Шуруп]:
..а мне кажется изза избытка мадженты такое лучше прямиком в чб...
Фойтх 15мм
Выгулял сегодня 15й Фойтх, действительно колор-шифт имеет место быть )

Re[Panther]:

Корнер фикс надо попробовать
Re[Fuckel]:
Спасибо!
ЧБ вариант очень хорош
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.