Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[Шуруп]:
Разрешение апокрона внушает. Вчера сравнивал со шнайдером среднеформатным на 33 мпикс заднике, правда с 80 (по углу примерно паритет).

Так вот 18 мегапикселей на апокроне не уступает в детализации. Забавно.

А так, в целом, не вижу чего-то сверх необычного. посмотрим картинки
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...посмотрим картинки

Да, уж очень интересно!..
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Да, уж очень интересно!..

ну я уже показывал что-то с него, я же на м240 снимал им
вот эта например:

(уже проданная m240/apocron50 (брал у друга) )

вертел на некалиброванном монике ноута правда, желтит малость
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов
Хлопцы!
Прошу всех не забывать, что это технический форум, и желательно комментировать, чем и на что снято. Иначе все наши говнофоты претендуют на галерейную самодостаточность. Ведь люди приходят сюда огромным потоком посмотреть в первую очередь на технические возможности Лейки.
А за художественным вдохновением ходят в другие места...
Или я что-нибудь не то сказал?..

Подробнее

мы, посетители ветки "Leica M", уже всё поняли про технические возможности Лейки и ходим в эту ветку теперь в основном за красивыми художественными картинками. Хотя какая камера и объектив тоже бывает интересным :)
Re[Шуруп]:
Первые пробы...
Ну, на мой взгляд - отлично. Снимать такие вещи не совсем тривиально, или света выбьются, или тени провалятся, а тут с первого раза и всё гладенько. Порадовала камера.

клик
1/350sec f/1.7 iso160
Re[Шуруп]:
Бедолаги! Пора вам всем в Индию, где тепло и солнце
Re[Шуруп]:
Цитата:

А так, в целом, не вижу чего-то сверх необычного.

Ты не оправдывайся! За такую цену он вообще сам без твоего участия должен гнать шедевры потоком
Так что - ждемс...
Re[Шуруп]:
Цитата:
...Так вот 18 мегапикселей на апокроне не уступает в детализации. Забавно...

Если только этот критерий, то фовеон порвет их всех :D Так что ждем рисунок и красоту :!:
Re[Шуруп]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если только этот критерий, то фовеон порвет их всех :D Так что ждем рисунок и красоту :!:

ну других не обнаружил:)
пока
Re[Шуруп]:
Цитата:
пока

да ладно, еще год назад олаф поливал грязью SD1 (ну это когда он с Д800 еще игрался) со словами "нам все про эту камеру известно".

можешь себе представить уровень того, что "им" обычно известно
Re[Шуруп]:
Да, ломателям байонетов сложно понять, титов, ты купил лейку?
Re[Шуруп]:
Цитата:
пока

Понятно, за несколько дней сложно. Наверняка обнаружишь попозже :D
Re[Шуруп]:

M9/noctilux fi
Re[Шуруп]:
Да еще и день не прошел
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

leica M2(1961)/50 elmar f2,8(1960) kodak film

неплохо работают ;) :!:

Подробнее

зачарован, чьортпобьери!
Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1000229_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, ломателям байонетов сложно понять, титов, ты купил лейку?

OlAf, я здесь просто зритель, лейку я если и куплю, то это будет не завтра. )) Титов байонеты ломает, но делает это вполне квалифицированно )) Пока ваши карточки ни по цвету ни сюжетно не впечатлили, в отличие от кенона... если лейка - способ кому то чего то доказать, то это не лучший вариант, яхты убедительнее ;)
Re[Kameleo]:
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Просто получаю удовольствие, мне пока всё нравится.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Просто получаю удовольствие, мне пока всё нравится.

интересно узнать, почему раньше м9 в арсенале не появился? ведь система не новая, и вроде все в плане техническом известно давно.. дальномер изначально предполагает "дозревание" в смысле творческой съемки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.