Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[orlangur5]:
Цитата:
от: orlangur5
мне вот этот соннар не показался "вполне себе вариантом".
на близких дистанциях фиг попадешь из-за фокус шифта, боке на мой взгляд плохое, тактильно тоже не лейка

Я извиняюсь канеш,но выше написанное полная ерунда,особенно то что касается в плане художественного размытия и тактильных ощущений. Фокус шифт не у всех цейссов-на моем нет(тестировал вместе с Романом Николаевым).В плане резкости не спорю-люкс резче,но кто сказал что резкость в портретной съемке главное?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Вот чума!
Re[Homme]:
Цитата:

Подробнее

Re[Homme]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилось!!!
Re[Homme]:
Цитата:

Подробнее

присоединяюсь)
Re[Homme]:
Последние два снимка в плане исполнения чумовые!
Re[Homme]:
Владимир, только увидел: мне кажется или на монохроме появился битый пиксель, "тянущий" за собой вертикальную линию через весь кадр? на шикарном снимке "с машиной и кругами" явно видна белая полоса...
Re[Шуруп]:
Еще размер бы поменьше, было бы совсем зашебись
Re[Homme]:
Сокамерники, мне тоже нравятся работы Владимира Дашевского. Помнится, когда "по просьбам трудящихся" мудрое (и чуткое!) руководство данного ресурса отделило мух от котлет цЫфру от плёнки и согнало индейцев-плёночников в резервацию, а Ваш покорный слуга в процессе этого отделения заработал (разумеется совершенно заслуженно, правда мне не совсем понятно за что) предупреждение. Так вот, в последовавший за тем унылый период жизни этой ветки, я только и заходил сюда, чтобы на карточки Владимира посмотреть.
Но блин, неужели при цитате необходимо так жестко оверквотить?
Можно ведь цитировать понравившийся снимок вот так:
Цитата:

Подробнее

Я впал в гипнотический транс, когда, пролистывая страницу в браузере, 4 раза подряд посмотрел эту карточку.
Выведите меня кто-нить из этого состояния
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

ну и эти поправил
Re[Шуруп]:
Большое спасибо))) Рад что Вам понравилось!!! сорри за размер ...., превьюшка для Магнума... с монохромом всё ОК :)

ВОПРОС :?: готовы ли Вы приехать на стажировку (платная) с Георгием Пинхасовым в Париж..Агенство Магнум, группа 12 чел :!: :!: :!:

night dance)))

Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
...night dance)))

логично продолжение в духе private dance :D что-то типа http://www.flickr.com/photos/wanderfaria/6243040665/
Re[Шуруп]:
Денс понравился
Re[Шуруп]:
К разговору о зонарах, расстался я тут со своим не так давно, а вчера ко мне приехал крон последний(не апо) могу сказать, что я доволен обменом

Re[Шуруп]:
ВОПРОС готовы ли Вы приехать на стажировку (платная) с Георгием Пинхасовым в Париж..Агенство Магнум, группа 12 чел

Re[Simpsonoid]:
Цитата:

от:Simpsonoid
К разговору о зонарах, расстался я тут со своим не так давно, а вчера ко мне приехал крон последний(не апо) могу сказать, что я доволен обменом

Подробнее

Хорошая сидушка. Я вот тоже думаю себе Брукс поставить на вел.
Re[Шуруп]:
Принимайте в ряды... Купил сегодня М9 и Summilux-M 50/1.4 ASPH&

Буду осваивать. Первое впечатление - как в этот экранчег можно что-то понять!? Попал или нет - понятно только при просмотре на компе. Вспомнил Кенан 40Д - таже фигня была.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.