Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

L1000431_1200 by -OlAf-, on Flickr

M9 + Summilux-M 50mm f1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
д800?
Re[Шуруп]:
Ныряй в экзиф.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ныряй в экзиф.

дай равку, чет как-то совсем никак
Re[Шуруп]:
Не так что?
Re[Шуруп]:

L1000436_1200 by -OlAf-, on Flickr

M9 + Summilux-M 50mm f1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не так что?

1) посмотри в камере, что у тебя стоит из профилей для оптики. Такое впечатление, что сттоит что-то не то. Светятся края, центр темнее.

2) я не знаю чем ты обрабатываешь, но в исходнеке синего канала мало, нужно задирать, зеленый не в коем не трогать
красный тоже поднял, небо чуть притемнил (не обязательно было делать, как хочешь сам) Но синий как поднимешь, оно хоть проявится
Re[Шуруп]:
В твоем варианте небо подкрашено, розовато-фиолетовое. Профиль оптики автоматом, у меня пока две линзы, обе 6-bit. Скаченный при регистрации камеры лайтрум 5 с заветным номерком пока не ставил, но проявщик ACR там такой же, что и в CS6. Профиль камеры в ACR - Embedded.
Re[Шуруп]:
У Олафа цвет не очень понравился,а у тебя откровенное УГ.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
У Олафа цвет не очень понравился,а у тебя откровенное УГ.

обиженные и оскорбленные никонисты подтянулись, превед!:)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
В твоем варианте небо подкрашено, розовато-фиолетовое. Профиль оптики автоматом, у меня пока две линзы, обе 6-bit. Скаченный при регистрации камеры лайтрум 5 с заветным номерком пока не ставил, но проявщик ACR там такой же, что и в CS6. Профиль камеры в ACR - Embedded.

Подробнее

небо желательно настроить отдельно, вивензой например
дело в том что цвет, всетаки не очень хорошо разделяется у м9
не уг никон800 конечно, но и не кодак пробэк
Re[Шуруп]:
Уважаемые господа лейководы!Помогите в выборе между м9 и м240. Карточки с м9 нравяться больше.Видимо и здесь цвет с CCD лучше чем в CMOS?
Re[rabiner]:
м240 в лучшем случае к новому году сможешь купить
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
 обиженные и оскорбленные никонисты подтянулись, превед!:)

Превед! Вот тока про обиженных и оскорбленных-это не про меня! За лейкой наблюдаю давно, очень нравяться ч/б фото с нее!
Re[rabiner]:
Цитата:
Превед! Вот тока про обиженных и оскорбленных-это не про меня! За лейку наблюдаю давно, очень нравяться ч/б фото с нее!

пленочные?:)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
м240 в лучшем случае к новому году сможешь купить

Да ладно рассказывать! Полный ибэй твоих м240! Ты лучше скажи по цвету.У CCD цвет "жирнее"?
Re[Шуруп]:
Цитата:
пленочные?:)))

Монохром!:))))
Re[rabiner]:
Цитата:
Да ладно рассказывать! Полный ибэй твоих м240! Ты лучше скажи по цвету.У CCD цвет \"жирнее\"?

жирнее

пс. на полном ебее нашел одно предложение за 10 тыс баксов

http://www.bay.com/itm/Brand-new-Leica-M-M240-24MP-Digital-Rangefinder-Camera-in-Black-Paint-/281155732764?pt=Digital_Cameras&hash=item417630051c

Re[Шуруп]:
Сейчас в Индии близок к завершению сезон дождей. Вся зелень просто буйствует, это очень бросается в глаза после умеренного московского лета, да и солнце здесь, пусть всегда в легкой дымке от испарений, но ОЧЕНЬ мощное.
В целом, первый опыт с M9 меня устраивает, нужно отработать под себя технику сьемки. Немного огорчает ВИ без диоптрийной коррекции, но уже заказал с ибея лот № 161022805452 - кто-нибудь пользует? Какие впечатления?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.