Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique
Мне мое последнее гораздо больше нравится, чем Ваш вариант.
А сейчас то, что не так? Исходник хороший, а это уже обработанное из него не вернешь, да и зачем? Мне последнее нравится. А чтоб переменить, так проще первый мой вариант крутить.
В тот день был большой контраст, а девчонка без очков - сильно загорелая! Ну не охота этот загар выбеливать, он был необыкновенно привлекателен!

Подробнее

Все дело в том, что матрицы современных камер фиксируют гораздо больший ДД, чем то, что воспринимается прямым зрением. В солнечный день мы не можем одним взглядом различать света и тени одновременно. Мы смотрим или на свет или в тень, чтобы разобрать детали. А камера может сразу. И конвертер может эти 9-11 стопов сжать в 8-битный цвет выходного файла. Только выходит при этом неестественная серятина. При съемке в jpeg компенсация контраста заложена в софт камер. РАВ-конвертеры при открытии файла "по умолчанию" тоже частично компенсируют это. Но если пользователь начинает селективно двигать света/тени - естественность сцене надо возвращать вручную.
Вам нравится Ваш результат - и отлично, автор Вы. Но если Вы выложили его для просмотра - могут высказываться мнения, отличные от Вашего. Что с ними делать - опять же Ваше дело.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Все дело в том, что матрицы современных камер фиксируют гораздо больший ДД, чем то, что воспринимается прямым зрением. В солнечный день мы не можем одним взглядом различать света и тени одновременно. Мы смотрим или на свет или в тень, чтобы разобрать детали. А камера может сразу. И конвертер может эти 9-11 стопов сжать в 8-битный цвет выходного файла. Только выходит при этом неестественная серятина. При съемке в jpeg компенсация контраста заложена в софт камер. РАВ-конвертеры при открытии файла "по умолчанию" тоже частично компенсируют это. Но если пользователь начинает селективно двигать света/тени - естественность сцене надо возвращать вручную.
Вам нравится Ваш результат - и отлично, автор Вы. Но если Вы выложили его для просмотра - могут высказываться мнения, отличные от Вашего. Что с ними делать - опять же Ваше дело.

Подробнее

Согласен с каждым Вашим словом словом. На первом моем варианте действительно получился слишком большой контраст. А последний вариант был сознательно, чуть, тонирован и придана некая вуаль. Потому, что натуральное состояние мне не нравилось. У девушки в очках было много бликов на коже и краснота на лбу, обгорела наверное бедненькая! И делать натур - кадр абсолютно не захотелось, не красиво получалось, Тонировка показалась осознанно интереснее.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[orlangur5]:
классно)
Re[Шуруп]:
35 Summicron ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
35 Summicron ASPH

Подробнее

Бабуля класс
Re[Шуруп]:
Лейка М 240
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
клевая
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
35 Summicron ASPH

Подробнее

отлично
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Хорошая стенка. Фактурная.
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Справа мешает стенка или что там.

Цитата:
от: Велобайкер
Хорошая стенка. Фактурная.

Определитесь, что со стенкой?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Определитесь, что со стенкой?

вообще там про две разные фотографии . На одной просто стенка вот она фактурная , а на второй еще и модель вот там справа на фото стенка мешает .
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
предыдущие не вшторили - а вот эта хороша - отличное сочетание цветов получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.