Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[Шуруп]:
опять про старушку :D М8 и крон 50
нижняя без обработки какой-либо, только конверт, пока нравится на бытовом уровне)
единственное - узкий дд, учусь замеряться по светам..

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
о! кстати, пост свой нашел в этой теме с м8
кто спрашивал как она

Нравится мне мягкость картинки. Сам так не умею делать =))
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
опять про старушку :D М8 и крон 50
нижняя без обработки какой-либо, только конверт, пока нравится на бытовом уровне)
единственное - узкий дд, учусь замеряться по светам..

Подробнее

Бокэ на первой картинке - великолепная живопись!
Re[Шуруп]:
Цитата:
чет не то
фон странноватый, пятнами получился...
может сатурейшен ослабить?

Может от того, что снимок недоэкспонированный и я сильно вытягивал экспозицию?
А вообще, где-то мин. через 30 после того, как я закинул сюда этот снимок, я перепроявил его в RD (изначально-то в лайтруме извращался), вот там эта пятнистость не так выражена, и результат в целом приятней, профиль М9 в RD неплохо сделан, на К64 (мой любимый профиль в РПП) похож.
Интересная штука этот RD, вчера начал тыкать его, нашел возможность выставления ББ как в RPP (RGB), вот этот приятная фича.
Я всегда мечтал, что если бы у бабушки был хер если бы в лайтруме был ББ как в РПП, и компрессед экспожа как в РПП, и профили как в РПП, и зоны на гистограмме как в РПП и....
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Может от того, что снимок недоэкспонированный и я сильно вытягивал экспозицию?
А вообще, где-то мин. через 30 после того, как я закинул сюда этот снимок, я перепроявил его в RD (изначально-то в лайтруме извращался), вот там эта пятнистость не так выражена, и результат в целом приятней, профиль М9 в RD неплохо сделан, на К64 (мой любимый профиль в РПП) похож.
Интересная штука этот RD, вчера начал тыкать его, нашел возможность выставления ББ как в RPP (RGB), вот этот приятная фича.
Я всегда мечтал, что если бы у бабушки был хер если бы в лайтруме был ББ как в РПП, и компрессед экспожа как в РПП, и профили как в РПП, и зоны на гистограмме как в РПП и....

Подробнее

От части да, тут такой недодер ни к чему был. Прелесть rpp в минимализме и качественных профилях.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Нравится мне мягкость картинки. Сам так не умею делать =))

Rpp в помощь:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Rpp в помощь:)

А каким именно инструментом в РПП предпочитаешь мягкости добиваться?
Там ведь можно по всякому: compressed exposure + грамотно подобранное значение Rg; точка черного; собственно контраст; игрища с гаммой; brightness и любое сочетание из этого списка.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
А каким именно инструментом в РПП предпочитаешь мягкости добиваться?
Там ведь можно по всякому: compressed exposure + грамотно подобранное значение Rg; точка черного; собственно контраст; игрища с гаммой; brightness и любое сочетание из этого списка.

Подробнее

ну вот, а народ говорит, что в РПП инструментов мало
Re[Ganzilla]:
Самый главный инструмент в RPP - это мозг проявляющего, вот мне бы этот инструмент освоить получше, это моя мечта :cannabis:
Re[Ganzilla]:
Зря я так в предыдущем мессэдже написал, теперь Шуруп мне ответит, что мягкости он добился головой и ничего объяснять не станет =))
Re[digitalforce]:
ну вот, сам все знаешь и понимаешь, а спрашиваешь

дык ведь готового рецепта для всех случаев нет и не будет
Re[Шуруп]:
Re[digitalforce]:
Цитата:
Зря я так в предыдущем мессэдже написал, теперь Шуруп мне ответит, что мягкости он добился головой и ничего объяснять не станет =))

:))))

а ведь действительно... и не вспомню :cannabis:
Re[Шуруп]:

m240
Re[Шуруп]:

m240
Re[Шуруп]:
Моник калибруй скорей, снимок с человеком, как кадр из кинофильма (тонированным выглядит из-за зелени).
Re[Шуруп]:
Цитата:
:))))

а ведь действительно... и не вспомню :cannabis:

Саш, я сейчас в отпуск сгоняю быстренько, и по возвращении припрусь к тебе лично для обмена алкоголем опытом. Очень мне нравицца мягкость.
Re[digitalforce]:
Цитата:
Моник калибруй скорей, снимок с человеком, как кадр из кинофильма (тонированным выглядит из-за зелени).

Да на работе тоже вижу:)))
надо калибровать
Re[Шуруп]:
в общем коплю на 240ю. уговорили)
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
в общем коплю на 240ю. уговорили)

говорят только после нг будет возможность купить, сейчас нет:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.