Leica M
Всего 48721 сообщ.
|
Показаны 16021 - 16040
Re[Шуруп]:
вы обрабатываете фотографии :?:
Re[antpost]:
от:antpost
Меня это интересует с той точки зрения что камера показывает рав с каким-то своим пресетом. Так вот как его вытащить. Потому что снимая в джпег мы видим уже конечный результат. Снимая в рав фактически мы не можем пока на камере видеть конечную картинку, однака камера ее показывает. Но с каким пресетом.Подробнее
попробуйте вкладку camera profile потыкать - там есть camera standart и прочие - мне иногда помагает
Re[Homme]:
если этот вопрос мне то ответ да. я наверное неверно выразился. у меня в общем-то не малый опыт в обработке, и труда довести картинку до той что я хочу мне не составляет.
я просто хочу заполнить этот пробел в своих знаниях. с каким пресетом показывает камера равы на своем экране. как мне показалось она показывает то же самое что jpeg с выставленными значениями на standart. но все же разница небольшая есть.
я просто хочу заполнить этот пробел в своих знаниях. с каким пресетом показывает камера равы на своем экране. как мне показалось она показывает то же самое что jpeg с выставленными значениями на standart. но все же разница небольшая есть.
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[vi_chanceux]:
от:vi_chanceux
да заказать не проблема, каждый месяц бываю в германии, и мой продавец в дюссельдорфе подтверждают что при заказе в течении месяца обеспечить линзой. спешки то нет, чтоб прям сегодня.
вопрос ведь в том, на сколько стоит овчинка :)
карточки бы с него посмотреть вживую.
если не трудно, дайте ссылку на снимки ваши с него
спасибоПодробнее
Хорошо, если так.
Я в Берлине в meister camera на него записался больше года назад - ни разу не звонили :D
На 795 странице этого форума я показывал большое фото с апо крона.
Re[ИГОРЬ Е.]:
от: ИГОРЬ Е.
Хорошо, если так.
Я в Берлине в meister camera на него записался больше года назад - ни разу не звонили :D
На 795 странице этого форума я показывал большое фото с апо крона.
Может просто номер потеряли :D
Спасибо за ссылку
Re[vi_chanceux]:
от: vi_chanceux
Спасибо за ссылку
Вряд ли. На самом деле их пока очень мало выпустили (меньше сотни всего)
Re[ИГОРЬ Е.]:
от: ИГОРЬ Е.
Вряд ли. На самом деле их пока очень мало выпустили (меньше сотни всего)
ну если есть желание купить-купите.
я в берлине редко бываю, а вот в кёлне, дюссельдорфе и других городах вестфалии довально часто. и что заметил, в небольших городках просто отделы лейки в фотомагазинах иногда могут приятно удивить содержанием чего-то того, что в крупном городе надо подождать. так же и с заказами.
я пока в раздумье и по поводу М и этого крона

summilux 1,4/35
Re[vi_chanceux]:
Спасибо за ссылку
Вряд ли, я это стекло уже три раза заказывал, в последний раз обещали в июне, то есть видать опять пролетел. И вообще в последнее время стал подумывать о ноктилюксе.
Re[]:

Re[Gabriel_blg]:
от: Gabriel_blg
Вряд ли, я это стекло уже три раза заказывал, в последний раз обещали в июне, то есть видать опять пролетел. И вообще в последнее время стал подумывать о ноктилюксе.
ну суммикрон хоть маленький, это меня очень радует и привлекает.
а ноготь конечно на любителя тяжестей:D у меня есть 75 люкс, так в нем радует что он хоть не так часто нужен, как полтинник :D
Re[vi_chanceux]:
ну суммикрон хоть маленький, это меня очень радует и привлекает.
а ноготь конечно на любителя тяжестей:D у меня есть 75 люкс, так в нем радует что он хоть не так часто нужен, как полтинник :D
По поводу размеров

Размер Апо крона сопоставим с размерами Люкса, а так как Люкс у меня есть, то недавно задумался, а зачем мне Апо Крон если в стеклах лейки меня больше интересует не резкость, а боке.
Re[Gabriel_blg]:
от:Gabriel_blg
По поводу размеров
Размер Апо крона сопоставим с размерами Люкса, а так как Люкс у меня есть, то недавно задумался, а зачем мне Апо Крон если в стеклах лейки меня больше интересует не резкость, а боке.Подробнее
тогда может лучше посмотреть на полтинник преасферик?
и главное дешевле :D
Re[vi_chanceux]:
По поводу преасферика давненько уже думаю, вот только не попадались мне последней версии E46 в достойном состоянии.
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Re[Gabriel_blg]:
от: Gabriel_blg
По поводу преасферика давненько уже думаю, вот только не попадались мне последней версии E46 в достойном состоянии.
е43 не хуже, абсолютно не отличима картинка с е46. а бленда у е43-зверская защита, не раз проверено. мне е46 который блек поин очень нравится, но не картинкой, она такая же, а своим лаком. очень нравится мне когда камера и оправа стекла породисто затерты :D
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Шуруп]: