Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Да я вот думаю, может еще и Х-Е1 взять или Х100, как раз для вечера, заодно и панорамы города поснимать. Поэтому хотел бы Лейку с одним объективом взять.

Попанорамить там есть где

Около 20 кадров здесь, вроде.
Re[Roman Nikolayev]:
[quote=Roman Nikolayev]Я в последнее время снимаю только на 35 мм :cannabis:

Да уж понимаю Вас!! Иметь в загашнике 35-люкс и не выгуливать его!! Это кощунство!! ;-)))
Re[Sanych]:
Великолепно!! Штатив действительно тут не помешает..
Честно говоря, буду рад если получится Фуджиком внутрикамерно несколько панорам сделать.
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

Ребят, кто в Праге снимал?? 35мм будет нормально или пошире взять?? Собираюсь сгонять на пару дней, поснимать в центре и стрит тоже попробую.

по моему объектив лучше под свой взгляд подбирать, а не под город.
а так бы была уже давно рекомендуемая сетка фокусных:
прага-35мм
париж-28мм
чикаго-21мм
киев - 210мм
:D
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Фиолетовая вишня)

Да, у нас она такая :D
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, а как фокусировались на этом снимке? и еще вопрос - здесь ведь съемка против солнца, судя по тени - как сделали фигуры женщины светлой?
спасибо.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Роман, а как фокусировались на этом снимке? и еще вопрос - здесь ведь съемка против солнца, судя по тени - как сделали фигуры женщины светлой?
спасибо.

1. Исо 400, ф 8, по шкале 3 метра;
2. При переводе в ч\б ползунками красным и желтым :
Re[Шуруп]:
Del
Re[Roman Nikolayev]:
спасибо!
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
Великолепно!! Штатив действительно тут не помешает..
Честно говоря, буду рад если получится Фуджиком внутрикамерно несколько панорам сделать.

Штатив нужен. На Страместской площади нужно 35 мм, на набережной - вид на Пражский град 50/75/90. Я снимал на 50 и 90. При наличии М9 ни какие фуджики нафиг не нужны. Утром на Карловом мосту только 35 , на улице лучше полтос.
Хорошая панорама с башни ратуши на Староместской площади, там снова полтос и вертикальные кадры. А собор,вообще снимать не надо кадры никчемные будут. Так что мой выбор был 35/50/90, причем 90 крайне редко
Re[
Всех услышал, спасибо огромное!
Re[Wisse]:
моделек бы в обратную сторону развернуть, а то как-то, как в край упираются:)
Re[Roman Nikolayev]:
Роман чет мне не нравится цвет, вроде см намеком на брутальность, но не хватает главного. в чем идея?
Re[Шуруп]:
Соплеменники, прочитав ветку, понял что тут есть счастливые владельцы 50 APO-Summicron-M f2 ASPH. Поделитесь впечатлениями о нем, как он ведет себя на м9 и пленке? Хотел брать себе новую М, но как то пока остыл к ней, вот думаю может это стекло взять, с ним возможно технически качественный переход заметней будет, чем с новой эМкой.
Очень хочется услышать отзывы владельцев с опытом пользования во времени данным стеклом. Спасибо!

summilux 1,4/35
Re[vi_chanceux]:
В России их, по-моему только два: у Паши Дудникова и Андрея VAV, но у них пленка онли. Можно с ними встретиться и попробовать. На пленке - стекло и стекло: хорошее, добротное со своим рисунком. Я пробовал - понравилось.
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо! Может Павел напишет о счастье подробней :D
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
Соплеменники, прочитав ветку, понял что тут есть счастливые владельцы 50 APO-Summicron-M f2 ASPH. Поделитесь впечатлениями о нем, как он ведет себя на м9 и пленке? Хотел брать себе новую М, но как то пока остыл к ней, вот думаю может это стекло взять, с ним возможно технически качественный переход заметней будет, чем с новой эМкой.
Очень хочется услышать отзывы владельцев с опытом пользования во времени данным стеклом. Спасибо!

summilux 1,4/35

Подробнее

Для начала Вы его в наличии найдите))
А так стекло очень хорошее, очень резкое и в тоже время красиво рисует.
Фотки я здесь вроде выкладывал.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Роман чет мне не нравится цвет, вроде см намеком на брутальность, но не хватает главного. в чем идея?

Да идеи вобщем никакой и нет, настроение такое этот район навевает

Тут другое настроение

Re[Roman Nikolayev]:
первая с трамваем - как карточка из 80-тых :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.