от: Морской Хунтер
Да я вот думаю, может еще и Х-Е1 взять или Х100, как раз для вечера, заодно и панорамы города поснимать. Поэтому хотел бы Лейку с одним объективом взять.
Попанорамить там есть где

Около 20 кадров здесь, вроде.
Ребят, кто в Праге снимал?? 35мм будет нормально или пошире взять?? Собираюсь сгонять на пару дней, поснимать в центре и стрит тоже попробую.

от: RUIvan
Фиолетовая вишня)
от: RUIvan
Роман, а как фокусировались на этом снимке? и еще вопрос - здесь ведь съемка против солнца, судя по тени - как сделали фигуры женщины светлой?
спасибо.
Великолепно!! Штатив действительно тут не помешает..
Честно говоря, буду рад если получится Фуджиком внутрикамерно несколько панорам сделать.

от:vi_chanceux
Соплеменники, прочитав ветку, понял что тут есть счастливые владельцы 50 APO-Summicron-M f2 ASPH. Поделитесь впечатлениями о нем, как он ведет себя на м9 и пленке? Хотел брать себе новую М, но как то пока остыл к ней, вот думаю может это стекло взять, с ним возможно технически качественный переход заметней будет, чем с новой эМкой.
Очень хочется услышать отзывы владельцев с опытом пользования во времени данным стеклом. Спасибо!
summilux 1,4/35Подробнее
от: Шуруп
Роман чет мне не нравится цвет, вроде см намеком на брутальность, но не хватает главного. в чем идея?