Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[Шуруп]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Нарушу покой бывших :)

Подробнее

Композиция выстроена отлично, прямо как в галерее на картину смотрю.
Leica M9, Elmarit-M 28/2.8 ASPH
Встреча леечников в Москве. Завтра

Встречаемся в Парке Горького в центре гранитной балюстрады перед площадью с фонтаном.
12 июня в 16.00 ч.
Тема встречи: знакомство, свободное общение, вопросы-ответы, парная съемка-тестирование и пр.
Приглашаются владельцы любых камер Leica, а также владельцы камер других систем, желающие сделать правильный выбор...
Re[Homme]:
насыщенный цвет, жирный!
Re[Шуруп]:
А где обещанная Leica Mini?
Re[мутные фотки]:
Дык, "ещё не вечер" (с)
В буржуинии только рабочий день начинается.
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов

Встречаемся в Парке Горького в центре гранитной балюстрады перед площадью с фонтаном.
12 июня в 16.00 ч.
Тема встречи: знакомство, свободное общение, вопросы-ответы, парная съемка-тестирование и пр.
Приглашаются владельцы любых камер Leica, а также владельцы камер других систем, желающие сделать правильный выбор...

Подробнее

Пить, купаться в фонтанах и пугать прохожих будем?
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Дык, "ещё не вечер" (с)
В буржуинии только рабочий день начинается.

Ну, вообще-то, если Кенон тот же что-то выпускает, несмотря на то, что новости идут откуда-то из Западной Европы, утром они уже везде и всюду. А эти чего-то тупят. Наверно заклинило коробку на разворачивании.

Что-то, мне кажется, не будет там ничего путевого, несмотря на то, что они обещают сказать другую правду, отличную от слухов.
Re[miric]:
Да, точно, пишут, что There will be no official launch event. Leica will make it official in the morning. Your local Leica store will have the new camera in stock Wednesday or Thursday.
Если не будет "official launch event", скорей всего и значимого продукта не будет, в общем М9 пока ещё форева.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Пить, купаться в фонтанах и пугать прохожих будем?

блин не смогу подойти. А купаться там вчера полпарка в фонтане сидело. Я на мыло отснял тоже от Лейка.
Re[Шуруп]:
Третий час, а ее все нет...
Re[мутные фотки]:
Может это вообще шутка была?
На германском сайте всё также обещают новую мини М 11 июня.
Re[Шуруп]:
А вообще, меня терзают смутные сомнения, что у лейки сейчас хватит ресурсов, чтобы поднять ещё один проект по выпуску новой камеры, у них сейчас задача допилить наследника маэстро и выпустить действительно новую S с этим "маэстро 2" и прочими плюшками, а следом надо будет М240 обновлять, ибо текущий маэстро, хоть и лучше, чем предыдущий процессор в М9, но это всё тот же старый камень из лейки S2, инженеры в интервью признались, что сейчас процессор - узкое место, а сенсор может выдать больше, чем процессор способен обработать.
Re[Шуруп]:
Так что и без мини М у лейковских разработчиков хлопот хватает. Может они М8.2 обновят :cannabis:
Они писали, что "сенсор будет больше, чем вы ожидаете", когда комментировали слухи. Хотя где их сейчас взять, эти сесоры с кф 1.3?
В процессе банкротства, при инвентаризации складских запасов кодака обнаружились несколько ящиков сенсоров от м8 и их решили пустить в дело, выпустив ограниченную партию М8.3, обтянутых акульей кожей, в титановом исполнении :cannabis:
Re[Шуруп]:
Родили бы уже что ли, а то у меня тут комикс в голове зреет.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Родили бы уже что ли, а то у меня тут комикс в голове зреет.

Комиксы это Пентакс 7 год все ФФ обещает.
Re[Шуруп]:
А М240 нужна кому-нибудь?
или отстой и никто ее не хочет?
была возможность взять в субботу...
Re[ИГОРЬ Е.]:
Я хотел. Да не дождался, купил М9...
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
А М240 нужна кому-нибудь?
или отстой и никто ее не хочет?
была возможность взять в субботу...

Я хочу (теоретически). На чистый дальномер после опыта с БЗК неохота. А в М240 есть и то, и другое. Цвет устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.