Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Саша , цвет на пленке (эктар) просто мозг взрывает ! Очень нравится!
Вот ссылка тебе на голубей
https://download76.files.attachmail.ru/910900CA055E4053A1219E1821F64312/5a

not found
Re[Шуруп]:
http://files.mail.ru/910900CA055E4053A1219E1821F64312
а так ?
Re[Шуруп]:

движуха
Re[Vladpr]:
http://album.foto.ru/photos/or/41017/3158337.jpg
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ты практически все кадры переэкспонируешь, зачем?

Да, есть такое дело. Сам замечаю, что игнорирую пересветы, пока меня носом в них не ткнут =((
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
По сути м240 это набор салес поинтов в виде видео, r переходника итп. прикрас
Ливвидео кмоса.. Если всю эту муть отбросить в сухом остатке получаем:
+4 мпикс. Более долговечные кукумуляторы по скольку кмос менее энергозатратен
, меньше шумов на высоких iso. Но все эти прелести ничто по сравнению с ухудшением цвета и вырастающей толщиной копуса (оно и так пухлое было)

Собственно камера эта интересна новизной, конечно потестировать я бы взялся..
Но судя по картинкам она сольет обычной соньке а900 вчистую. Т.е в чудеса уже не верится увы:(

Подробнее

Тоже,..если конечно не хочеться постоянно новизны.,.но иногда не все..новое..Лучшее! Продолжаем снимать..
Re[Шуруп]:
Re[chez]:
Цитата:

от:chez
классную историю рассказали... :o
1. Для начала - если сравнивается кроп и ФФ, то приз уже за кропом
2. Сравнивать нужно одноклассников - м9/Км2, возможно д800Е, где все неоднозначно.

а м8 (ФЕД-2) при 8 битных равах, да 10 мпл. и простоте обработки дает результат и пусть все вместе брэнды с кропами и ФФ с мешком железяк дадут аналогичный

Подробнее

Однозначно..!

Re[Шуруп]:
Так тоже есть своя логика. Наверное я заболел монохромной болезнью. Это или скоро пройдет, или останется уже навсегда и придеться м9 на ММ менять. А пока температурю, могу только позавидовать твоему цветному мировосприятию.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Так тоже есть своя логика. Наверное я заболел монохромной болезнью. Это или скоро пройдет, или останется уже навсегда и придеться м9 на ММ менять. А пока температурю, могу только позавидовать твоему цветному мировосприятию.

Подробнее

Возьмите..пленочную тушку..,а то завтра выкатят..новинку ..Побежите менять..!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

..Цвета супер..! ..есть еще мож на фликре..?
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Возьмите..пленочную тушку..,а то завтра выкатят..новинку ..Побежите менять..!

[url]
Не, ну психика у меня не на стока расшатана, чтоб метаться между тушками! На счет пленочной тушки, уже задумался. А монохром, это способ видеть мир! Сомневаюсь, значит ищу, и значит я живу! :) [/url]
Re[Шуруп]:
Прошу прощения, что так много меня, но м9 недавно купил и распирает меня че-то! А кому же еще показывать, как не Вам ? Товарищам по фото зависимости!

Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
[url]
Не, ну психика у меня не на стока расшатана, чтоб метаться между тушками! На счет пленочной тушки, уже задумался. А монохром, это способ видеть мир! Сомневаюсь, значит ищу, и значит я живу! :) [/url]

Подробнее

Снимать..как говориться нужно по более! Тут на днях познакомился на улице...с голланцем..у него Rolleiflex .в руках снимает не торопливо...продал свой марк..Снимает и тащиться..! Я его понимаю..
Re[Igor Susi]:

Цитата:
от: Igor Susi
..Цвета супер..! ..есть еще мож на фликре..?

да я почти все выложил m9 в этой ветке

более или менее интересное можно посмотреть тут:
http://www.flickr.com/photos/29913882@N05/sets/72157633500350945/
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr

Не, ну психика у меня не на стока расшатана, чтоб метаться между тушками!

я долго думал, что у меня расшатана:)))
м9 например покупал и продавал раза 3 за все это время

но по факту мой случай очень прост, для меня смена тушки это сильная мотивация идти и снимать, так как становится интересным процесс из под тестов.. Сейчас вот в своих экспериментах сильно попал с очень дорогим цифрозадником... история темная и теперь еще будет долгая.
Re[Шуруп]:
Нравиться..очень натурально..! Добавил вас..в контакт..гляну..остальные..
Re[Шуруп]:
Саша, отличные фотографии! Смотрю не в первый раз с удовольствием. Портрет кубинки с сигарой, вообще песня ИМХО ! Молодец.
Re[Шуруп]:
С цифрозадником печальная история. Надеюсь ремонт скоро закончится, с минимальными потерями.
Re[Igor Susi]:
спасибо ребят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.