Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Nataly12]:
Цитата:

от:Nataly12
Ой, ну я нифига не фотограф, но от этой ветки просто балдею... Так тут у вас хорошо, дружно, а самое главное фотки просто супер... Молодцы! В остальных что-то как-то меряются чем-то, снимки "вид с окна, гаража и т.п."......
Как в 90-е-00 мак или винда :) Преимущества очевидны :)

Подробнее

1. Нас мало.
2. Мы уважаем друг друга...
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Кубинские хороши твои!

PS: хотя тебе, по-хорошему, уже вход сюда запретить надо, нет?
Re[Sanych]:
По хорошему да:)
Re[Шуруп]:
Входи со мной! Есть логика. Куба хорошая. цветастая
MM + 35 Cron

1-ое фото.. бабуся из одного из племен, живущего на берегу реки Омо (вместо пятничных сисек)))
2-ое паренек в Hamede Ela
3-е - глава церкви Abuna Yemata Guh - Северная Эфиопия, держит их библию, написанную на козьей шкуре.. насколько я понял из его слов - 6 век
Re[SerjTsymbal]:
Re[Шуруп]:

тоже решил ч/б побаловаться.
Re[Шуруп]:
ребят, на правах рекламы (если автор темы не против) - есть 2 новых фильтра для М8: leica uv-ir 39mm (black) и b+w uv-ir 39mm (black). отдам по хорошей цене. лоба фильтра территориально находятся в Украине, но возможна доставка в любую страну.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Сегодня собираюсь ставить МакОсь на свой thinkpad...

Хрен там... Две попытки "строго по инструкции" ни к чему не привели. Причем во второй я восстановил комп до изначального состояния, убрал твердотельный диск и лишнюю память. Не встало. Вернее вроде как... но только до перезагрузки. А там затык и вечный ребут.
Придется, похлже, МакБук покупать. А свой писюк куда девать? Он с IPSом и вполне себе работает
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
postavte Lightroom :!:
Re[digitalforce]:
найдите 10 отличий :P
Re[Sanych]:
посмотрел я цены на макбуки и решил обойтись без RPP :)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
найдите 10 отличий :P

Главное отличие - ребята описали полный круг вокруг фонтана
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Ябблу пора уже начать какие-нибудь денюжки отчислять Боргу и Твердохлебу.
P.S. А ещё лучше выкупить движок, взять их на работу и дать 100500 человек в подразделение разработки.
Re[RUIvan]:
Цитата:

А виртуалка чем не угодила, у меня летает rpp.
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
postavte Lightroom :!:

Пробовал, естественно. В условиях искусственного света или облачности, вечера и т.д. - нормально, как и С1, собственно. Если много солнца, голубое небо, зелень... И тот и другой сливают по полной. К тому же у лайтрума логика для меня непривычная. Хотя может она как раз и правильная?
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

35 тысяч за младшую модель с экраном с полным покрытием sRGB - не так и дорого. Сильно более дешевых альтернатив из современных я не знаю. Из старых есть thinkpad-ы, на одном из таких и сижу и dell-ов пара штук
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.