Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[orlangur5]:
Единственное преимущество ноктона перед остальными - его цена. По остальным параметрам он хуже и цейссов и леек. Дырка 1.4 рабочая весьма условно, так что ее я большим преимуществом не считаю. Объектив на "перебиться" который быстро меняется на сто-то поинтерснее и остается вторым или продается. После покупки крона я за год с лишним сделал ноктоном кадров пять. Неинтересно. Даже в темноте лучше крон на открытой и чуть удлиннить выдержку.
M9/50Lux
Re[Шуруп]:
М9+Люкс 50
Re[Шуруп]:

M9/28 f2,8 asph
Florence
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

M9/28 f2,8 asph
Florence

Подробнее

просто феерически!!!
с размером погорячился )))
Re[Homme]:
Цитата:

M9/28 f2,8 asph
Florence

Подробнее

Супер.
Владимир, чем "проявляете" девятку? И есть ли здесь доводка цвета после конвертации?
Re[Шуруп]:
Старенькое переобработал

Cron 35
Re[Sanych]:
lightroom 4, минимально...без цвета коррекции 8)
Re[Homme]:
Классное фото! похоже не напрасно смотрю на эту линзу, хотя пытаются уговорить на 35 крон пре-асферик.. не поддаваться? вы довольны?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
просто феерически!!!
с размером погорячился )))

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Супер.
Владимир, чем "проявляете" девятку? И есть ли здесь доводка цвета после конвертации?

мерси боку @Sanych! ;)
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Классное фото! похоже не напрасно смотрю на эту линзу, хотя пытаются уговорить на 35 крон пре-асферик.. не поддаваться? вы довольны?

рад что понравилось, если с М8 просто бомба, а с М9 ширик, неплохой, но я за 35...
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
рад что понравилось, если с М8 просто бомба, а с М9 ширик, неплохой, но я за 35...

как раз сейчас для М8.. потом видно будет.. 35 на фф терпеть не могу.. думаю в дополнение к крону 50 взять, а биогон 35 продать..
Re[Шуруп]:

Re[Monochrom]:
.
Встреча леечников в Москве
Поступили предложения провести встречу таки 12 июня, чтобы выходные 8-9 июня наиболее эффективно использовать по своему усмотрению.
Осталось определиться со временем:
15-00?
17-00?
Re[Шуруп]:

M9, cron 35
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Поступили предложения провести встречу таки 12 июня, чтобы выходные 8-9 июня наиболее эффективно использовать по своему усмотрению.
Осталось определиться со временем:
15-00?
17-00?

16-00?
Re[Homme]:
Цитата:

Подробнее

Ох, класс! А где же вид сбоку, полупрофиль? :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Старенькое переобработал

Cron 35

Подробнее

На заднем плане LLOYDS building - шедевр дизайна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.