Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 15201 - 15220
Re[orlangur5]:
Единственное преимущество ноктона перед остальными - его цена. По остальным параметрам он хуже и цейссов и леек. Дырка 1.4 рабочая весьма условно, так что ее я большим преимуществом не считаю. Объектив на "перебиться" который быстро меняется на сто-то поинтерснее и остается вторым или продается. После покупки крона я за год с лишним сделал ноктоном кадров пять. Неинтересно. Даже в темноте лучше крон на открытой и чуть удлиннить выдержку.
M9/50Lux

Re[Шуруп]:
М9+Люкс 50

Re[Шуруп]:

M9/28 f2,8 asph
Florence
Re[Homme]:
от:Homme
M9/28 f2,8 asph
FlorenceПодробнее
просто феерически!!!
с размером погорячился )))
Re[Homme]:
от:Homme
M9/28 f2,8 asph
FlorenceПодробнее
Супер.
Владимир, чем "проявляете" девятку? И есть ли здесь доводка цвета после конвертации?
Re[Sanych]:
lightroom 4, минимально...без цвета коррекции 8)
Re[Homme]:
Классное фото! похоже не напрасно смотрю на эту линзу, хотя пытаются уговорить на 35 крон пре-асферик.. не поддаваться? вы довольны?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
просто феерически!!!![]()
с размером погорячился )))
Re[Sanych]:
от: Sanych
Супер.
Владимир, чем "проявляете" девятку? И есть ли здесь доводка цвета после конвертации?
мерси боку @Sanych! ;)
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
Классное фото! похоже не напрасно смотрю на эту линзу, хотя пытаются уговорить на 35 крон пре-асферик.. не поддаваться? вы довольны?
рад что понравилось, если с М8 просто бомба, а с М9 ширик, неплохой, но я за 35...
Re[Homme]:
от: Homme
рад что понравилось, если с М8 просто бомба, а с М9 ширик, неплохой, но я за 35...
как раз сейчас для М8.. потом видно будет.. 35 на фф терпеть не могу.. думаю в дополнение к крону 50 взять, а биогон 35 продать..
Re[Шуруп]:

Re[Monochrom]:
.
Встреча леечников в Москве
Поступили предложения провести встречу таки 12 июня, чтобы выходные 8-9 июня наиболее эффективно использовать по своему усмотрению.
Осталось определиться со временем:
15-00?
17-00?
15-00?
17-00?
Re[Aнатолий Иванов]:
от: Aнатолий Иванов
Поступили предложения провести встречу таки 12 июня, чтобы выходные 8-9 июня наиболее эффективно использовать по своему усмотрению.
15-00?
17-00?
16-00?
Re[Homme]:
от:HommeПодробнее
Ох, класс! А где же вид сбоку, полупрофиль? :)