Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 14801 - 14820
Re[Sanych]:
Так будет проще общаться... :D
Leica M9, Summicron-M 50/2

Re[Шуруп]:
M 240
"Трудовые будни железнодорожников"

"Трудовые будни железнодорожников"

Re[Шуруп]:
М 240
А как лучше, вот еще два изображения "Бешеного железнодорожника" одно просто черно-белое, а другое, а-ля - ретро фото. Какое из трех интереснее, цветное или, какое то из двух черно-белых?

А как лучше, вот еще два изображения "Бешеного железнодорожника" одно просто черно-белое, а другое, а-ля - ретро фото. Какое из трех интереснее, цветное или, какое то из двух черно-белых?

Re[Magnifique]:
интереснее цветное - красный цвет хоть как то оживляет картинку.
коли просите критики - само по себе фото слабовато (в худ. плане.)
Re[Aнатолий Иванов]:
от:Aнатолий ИвановПодробнее
приятное фото!
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Можно поддержу..Никакой...!
Re[Magnifique]:
цветное понравилось))) :D

MM/Noctilux

MM/Noctilux
Re[Vlanik]:
от:Vlanik
Досылаю версию Вашей обрезанной фотографии. Так на мой взгляд драматичней. Лучше фиксирует взгляд на главном моменте. Железнодорожный стрит - как отдельная ветвь стрит фотографии.Подробнее
На мой взгляд "тесненькое" предложение коррекции, светофор уперся в край? Что б остался, и мост уперся в край, как репер, что ли? Тогда уж можно смелее резануть было:) Мне мое больше нравится
Re[Homme]:
от:Homme
цветное понравилось))) :D
MM/NoctiluxПодробнее
Славный зверь, душевный! Мне вообще Ваши фотки нравятся. Спасибо за доброе слово найденное для меня!
Re[RUIvan]:
Спасибо за подсказку, вот тоже думаю, ну не могу я пока смотреть "черно-бело" и все тут! Все в цвете видится, а хочется минимализма ч/б, как совершенства достигнуть. Про художественность..., глянул на Ваши фотки в профиле, на тигрика на подоконнике, буду на него по художественности ровняться!
Re[Igor Susi]:
от: Igor Susi
Можно поддержу..Никакой...!
Можно! Только, чего так не добро и не конструктивно? Своей мысли не родилось?
Re[Шуруп]:
М 240
Не случившаяся любовь...

Не случившаяся любовь...

Re[Шуруп]:
Кто-нибудь пробовал на новые эмки подцеплять R-телевики и наводиться по LV ?
Re[Magnifique]:
Интересный цвет на крайней. Если критика была неуместна, извините. Равняться в плане художественности лучше на классиков) Опять же работы Романа Николаева, Юрия Нездойминога, Homme очень хороши.
Что до меня - я только учусь. За критику любую даже котов буду благодарен) Потому как зачастую на форумах фото тока хвалят - а вот поругать от души никто не решается)
Что до меня - я только учусь. За критику любую даже котов буду благодарен) Потому как зачастую на форумах фото тока хвалят - а вот поругать от души никто не решается)
Re[Magnifique]:
По поводу художественности есть интересная и познавательная статья Вершовского
http://art.photo-element.ru/analysis/levels/levels.html
http://art.photo-element.ru/analysis/levels/levels.html
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPHПодробнее
Очень Элегантно!
Re[RUIvan]:
Потому как зачастую на форумах фото тока хвалят - а вот поругать от души никто не решается)
Поругать не "не решаются", а просто ленятся.