от:Homer_SimpsonПодробнее
Хороший пойманный момент..!
от:Homer_SimpsonПодробнее
от:victorvancouver
Тут в ветке про Д800 выложили такую фотку
У кого-нибудь есть, что-то подобное?
Кстати я здесь видел фотографии с S2, но что-то давно не выкладывал никто новых фотографий с S2.Подробнее
от: Марк Лучин
Вот бы поподробнее об этом мастер классе и композиции! Нигде толком ничего не найти живого и понятного.

от: Homme
в форуме всё не опишешь, да и не надо...надо больше ходить на классиков...в фотографии и искусстве ;) :!:
ММ

от: Nezdoiminoga
Хотите цифры - берите м9. В топку эту м240 или как ее там. А плюсом возьмите полтинник крон какой-нибудь. все остальное прирастет позже, исходя из потребностей.
от:Морской Хунтер
Так Зоннар же под М-байонет делается. Не надо никаких адаптеров. Вот здесь я его брал: http://www.мирпхото.ru/catalog/obektivi/carl_zeiss/?page=4 (мирпхото надо латинскими написать).
Только у меня сильвер, а не блэк.Подробнее
от:MizKo
Спасибо, примеры "крона 50" посмотрю специально.
Но Почему в топку? :?:
У меня нет сомнений, что "объектив первичен".
Настроившись на новую тушку, я понимаю что M9 стала привлекательно "доступной" и накроет "как бык овцу" мои потребности, и возможности кстати тоже. Но отказывать себе в заделе новой матрицы, лайв вью, возможности r-объективов, и т.д. на несколько лет вперед. Ненавижу этот маркетинг, который "перманентный глум", обновление модельных рядов (с машинами и т.д.) Не хочу на него попадать в фото. Если это конечно в природе возможно!Подробнее
от: Igor Susi
Простите вам же ..Мэтры говорят..М9..если нормальный цвет и фулфрейм..,а у кого бюджет ..на мин..М8..
от: Homer_Simpson
Меня из оптики устроил минимальный комплект Summicron-M 50/2 и Elmarit-M 28/2.8...
от: Homer_Simpson
Меня из оптики устроил минимальный комплект Summicron-M 50/2 и Elmarit-M 28/2.8...
от:MizKo
Ну да, работы у человека впечатляющие, нечего сказать.![]()
Меня заботят вопросы не столько бюджета (как такового), сколько рациональности выбора, если это в вообще возможно в такой тонкой теме где сходятся вкусы, стекла и железо.Подробнее