Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson

Подробнее

Хороший пойманный момент..!
Re[Homer_Simpson]:

Дело нужное, встречаться по интересам, готов встретиться в выходные.
Стоит определить по точней место, время, какие стекла взять.
Re[Igor Susi]:
Так Зоннар же под М-байонет делается. Не надо никаких адаптеров. Вот здесь я его брал: http://www.мирпхото.ru/catalog/obektivi/carl_zeiss/?page=4 (мирпхото надо латинскими написать).
Только у меня сильвер, а не блэк.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Тут в ветке про Д800 выложили такую фотку

У кого-нибудь есть, что-то подобное?
Кстати я здесь видел фотографии с S2, но что-то давно не выкладывал никто новых фотографий с S2.

Подробнее

надеюсь что ничего подобного нет, постановочный снимок и какое выражение лица у девушки да и всё остальное...в топку)))
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Вот бы поподробнее об этом мастер классе и композиции! Нигде толком ничего не найти живого и понятного.

в форуме всё не опишешь, да и не надо...надо больше ходить на классиков...в фотографии и искусстве ;) :!:

ММ
Слет леечников
Каждому - по лейке!
Таки просьба ...
Цитата:
от: Homme
в форуме всё не опишешь, да и не надо...надо больше ходить на классиков...в фотографии и искусстве ;) :!:

ММ

Ну вот ... как всегда - пилите Шура - пилите.
Может хоть какие то приемчики развития творческого подхода?
Или как глаз поставить видеть новое интересное, что бы уметь быстро выделять из общей серятины запоминающееся и значимое?

Честно скажу что чем дальше тем больше не доволен своим уровнем и особенно в плане сюжета и композиции. А пообщаться и посетить семинары времени физически нет. С временем просто беда - только по ночам. Может что то все таки вспомниться НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ?
Рациональный Выбор Объектива
Всех приветствую! Прошу совета!?
Тереблюсь на новую леечку. Давно любуюсь фотками в вашей ветке и читаю. Планирую летом поехать в Европу, если получится, буду покупать М тип 240. Ступором встал вопрос первого (первых) объективов. Широкий - стандартно архитектура, посиделки, пейзаж - бюджет района 50,0 т.р. Универсал - на все случаи жизни - бюджет района 75,0 т.р. И "портретник" - на перспективу, бюджет - пока х.з.
Понимаю, что пределы совершенства выходят за пределы моих возможностей, но хочется, найти некоторый компромисс, без запредельных цен, максимально приблизится к идеалу. Хочу, наконец, перейти от папок на "винте" к печатным фотокнигам и интернет фотоальбомам.
Заранее благодарю за любые рекомендации по выбору.
Re..
На Горбушке опять немного поснимал:

Фойт 50/1.1

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/588195/
Re[MizKo]:
Хотите цифры - берите м9. В топку эту м240 или как ее там. А плюсом возьмите полтинник крон какой-нибудь. все остальное прирастет позже, исходя из потребностей.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Хотите цифры - берите м9. В топку эту м240 или как ее там. А плюсом возьмите полтинник крон какой-нибудь. все остальное прирастет позже, исходя из потребностей.

Спасибо, примеры "крона 50" посмотрю специально.

Но Почему в топку? :?:
У меня нет сомнений, что "объектив первичен".
Настроившись на новую тушку, я понимаю что M9 стала привлекательно "доступной" и накроет "как бык овцу" мои потребности, и возможности кстати тоже. Но отказывать себе в заделе новой матрицы, лайв вью, возможности r-объективов, и т.д. на несколько лет вперед. Ненавижу этот маркетинг, который "перманентный глум", обновление модельных рядов (с машинами и т.д.) Не хочу на него попадать в фото. Если это конечно в природе возможно!
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Так Зоннар же под М-байонет делается. Не надо никаких адаптеров. Вот здесь я его брал: http://www.мирпхото.ru/catalog/obektivi/carl_zeiss/?page=4 (мирпхото надо латинскими написать).
Только у меня сильвер, а не блэк.

Подробнее

У вас новый..а я про старичка..серебристого..тот что 40 годов....
Re[MizKo]:
Цитата:

от:MizKo
Спасибо, примеры "крона 50" посмотрю специально.

Но Почему в топку? :?:
У меня нет сомнений, что "объектив первичен".
Настроившись на новую тушку, я понимаю что M9 стала привлекательно "доступной" и накроет "как бык овцу" мои потребности, и возможности кстати тоже. Но отказывать себе в заделе новой матрицы, лайв вью, возможности r-объективов, и т.д. на несколько лет вперед. Ненавижу этот маркетинг, который "перманентный глум", обновление модельных рядов (с машинами и т.д.) Не хочу на него попадать в фото. Если это конечно в природе возможно!

Подробнее

Простите вам же ..Мэтры говорят..М9..если нормальный цвет и фулфрейм..,а у кого бюджет ..на мин..М8..
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Простите вам же ..Мэтры говорят..М9..если нормальный цвет и фулфрейм..,а у кого бюджет ..на мин..М8..

Ну да, работы у человека впечатляющие, нечего сказать.
Меня заботят вопросы не столько бюджета (как такового), сколько рациональности выбора, если это в вообще возможно в такой тонкой теме где сходятся вкусы, стекла и железо.

Re[MizKo]:
Меня из оптики устроил минимальный комплект Summicron-M 50/2 и Elmarit-M 28/2.8...
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:
от: Homer_Simpson
Меня из оптики устроил минимальный комплект Summicron-M 50/2 и Elmarit-M 28/2.8...

Спасибо за рекомендации!
Хороший "минимальный комплект". Глянул отзывы покупателей на ебэй по этим объективам. Очень интересно!
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:
от: Homer_Simpson

При таком наборе..только..90 мм и все и можно вопрос в наборе закрывать..
А крон хорош..можно и на Люх..и не смотреть..
Re[MizKo]:
Цитата:

от:MizKo
Ну да, работы у человека впечатляющие, нечего сказать.
Меня заботят вопросы не столько бюджета (как такового), сколько рациональности выбора, если это в вообще возможно в такой тонкой теме где сходятся вкусы, стекла и железо.

Подробнее

Вы вступили на скользкий путь..! Далее только разворот на пленку...а тушки у лейки. М ...супер.
Re[
Нашел еще один старинный кассовый аппарат, правда это чудо техники было все заставлено плюшевыми игрушками, наглости не хватило скинуть их нах, точнее на пол.. ;-))

Фойт 50/1.1

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/588278/
...
Уважаемые друзья, какому фокусному расстоянию соответствует оптический видоискатель на модели М8.2? И как кадрироваться при наличии разных фокусных объективов?
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.