Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
И мне интересно, хоть и прирос к Рико, но не оставил желания приобщиться к лейке не только стеклами но и тушкой, особенно интересна со сменной оптикой и лайв вью.

Так ты же вроде на фуджу ушел? Или опять к рико вернулся?
Re[Марк Лучин]:
Да. Фудж не моё. Купил заново Рикоху, ну типа бюджетная Лейка на м-байнете, под суммилюкс 50/1.4, да простят меня Лейководы. :cannabis:
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Да. Фудж не моё. Купил заново Рикоху, ну типа бюджетная Лейка под суммилюксы, да простят меня Лейководы. :cannabis:

Так а в чем проблема была ставить теже стекла на фуджу через переходник?
Re[Марк Лучин]:
Да нет проблем, я и на Некс ставлю, просто Фудж мне разонравился, я писал об этом, лучше не в этой теме, подождем, что нам про Лейку напишут.
Re[Arsuchelsy]:
Я тоже к фуджу немного остыл, но сейчас пропятку снова ласкаю. Как то не отстать от нее. А лейку бы хорошо было иметь только поменьше примерно размером с кенонет третий. Я вот все не могу понять почему никто не сделает миниатюрный вариант дальномерки типа лейки под тот же байонет. Девятка то тяжелая ведь как танк да и большевата для каждодневного использования что бы с собой носить. Ну ведь смогли же и сигму маленькую сделать и оликов кучу и рикошку - надо лейку тоже миниатюризировать. Тем более, что было таких аппаратов полным полно на пленке.
Re[Марк Лучин]:
Вот и я не пойму.
Сделать что-то типо Рико, но желательно фф или 1.3, без всяких фильтров и дальномеров, хорошим экраном и ви съемным.
Цену от 80тр до 120тр и всё.
Re[Arsuchelsy]:
Не... дальномер нельзя убирать = это святое!
Лейка без дальномера как сапоги без голенищ.
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Так зарубежные нам не указ. Свои глазастее всяко. Что свои скажут?

Хороший цвет, как и у всех остальных современных камер.
Для меня это стало достаточным аргументом НЕ покупать новую лейку, купил вместо М240 поиграться сапог 1Дх :cannabis:
Останусь пока на М9, подожду следующей инкарнации лейки или FF NEX.
Для того, кому лишние деньги карман жгут, или для человека, который хочет приобщиться к дальномерной системе могу смело порекомендовать М240.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
И ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!?!?
"Ветка ожила"!!! Ну хоть какая-то польза! :D :) :P

А что началось? Я попкорном запасся в расчете на то, что этот самолет таки раскачают, но вроде никакой бури в стакане не случилось. Сходите в ветку по Соне RX-1 и пригласите Тулаева сюда, получите мегасрач, "я гарантирую это".
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Зарубежные обозреватели дружно хвалят вроде как.

Ога, Стив Хафф так нахваливал, таким толстым слоем намазывал, а в итоге продал М240, оставил для дальномера монохром, а для таскабельного цвета Соню RX-1 и Олик OMDEM5 (или как там его).
Re[Шуруп]:

M9, cron 35
Re[Шуруп]:
Я год отснимал на x-pro, её продал и взял m8.2
Мне лейка намного больше подошла, сейчас продаю м8, буду брать м9...
Re[Шуруп]:
M8 + elmarit 28 ASPH
Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Интересно с эльмарита получается, хотел бы его или 28мм крон помучать.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Хороший цвет, как и у всех остальных современных камер.
Для меня это стало достаточным аргументом НЕ покупать новую лейку, купил вместо М240 поиграться сапог 1Дх :cannabis:
Останусь пока на М9, подожду следующей инкарнации лейки или FF NEX.
Для того, кому лишние деньги карман жгут, или для человека, который хочет приобщиться к дальномерной системе могу смело порекомендовать М240.

Подробнее

Ну если вам нравится цвет современных камер то мы с Вами живем на разных планетах.
Leica M9, Elmarit-M 28/2.8 ASPH
Re[Шуруп]:
Лейководы Москвы! Есть ли желание встретиться погожим солнечным деньком да "покалякать о делах наших скорбных"? Вот украинские лейководы регулярно встречаются в Киеве, обмениваются опытом, хвастаются обновами, спорят о пленке-цифре...
Re[Владимир Котлов]:
фу етить.. ну кому то нужно для начала руки выпрямить (не сдержался)
ну или уж камеру под руки заточить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.