Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Но я принял волевое решение поехать к поморам в Архангельскую область. Буду охотиться и пить с местными паленую водку... Лейку наверно лучше не брать с собой... ;-) теперь вот мучаюсь, прямо по гамлетовски - быть или не быть, то есть брать или не брать...

Подробнее

Каждый год езжу туда, лейку всегда беру, и сапог тоже, ни разу не пожалел =))
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Каждый год езжу туда, лейку всегда беру, и сапог тоже, ни разу не пожалел =))

У меня тоже раз в год получается. Может и этой осенью выберусь, чего-то медведя пощупать опять захотелось. Парочка у меня уже есть, правда камчатских.
Склоняюсь все же взять Лейку и три Цейса: Зоннар 1.5/50, Биогоны 2/35 и 2.8/25. Смущает только отсутствие ярких цветов, осенью было б поинтереснее, и то что много времени проведу в моторной лодке, но в принципе из лодки могу и на Никон Д300с счелкать. Дома в деревнях почти все серого цвета, не парится народ с покраской, леса вокруг много, сгниет венец, всегда есть на что заменить. А если дом покрашен, значит местный олигарх живет, хозяин лесопилки, другого бизнеса там просто нет.
Re[Шуруп]:
M4+50asph

Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Дома в деревнях почти все серого цвета, не парится народ с покраской, леса вокруг много, сгниет венец, всегда есть на что заменить. А если дом покрашен, значит местный олигарх живет, хозяин лесопилки, другого бизнеса там просто нет.

Подробнее

Если еду на север на поезде, то проснувшись утром, понимаю, что скоро буду на месте по постройкам вдоль железной дороги, ощущение, что немцев выбили только вчера (хотя их там отродясь не бывало).
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Только я один не сплю?

Погода была сегодня изумительная, выбрались на шашлыки, часа через три мангал использовали как печку, а салфетки - как носовые платки.
Re[Homer_Simpson]:
Хеее :D
Цитата:

от:Homer_Simpson

Подробнее

М8 Zeiss 35м Ф2.8
Re[]:
Byvshie sokonfetniki, xochu podelit'sya s vami moey novoy publikaciey o balete. Smotrite, vyskazyvaytes'.
http://blog.leica-camera.ru/2013/04/29/14055/
Re[Nezdoiminoga]:
ОЧень классно, давно тоже мечтал пофотографиовать балерин, это просто чума, то что у вас получилось!
Re[Шуруп]:
Юра, отличный репортаж!
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
ОЧень классно, давно тоже мечтал пофотографиовать балерин, это просто чума, то что у вас получилось!

Цитата:
от: Homme
Юра, отличный репортаж!

nazzzz, Vladimir! Spasibo bol'shoe! ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Во! Опять! Отлично!..
Re[Шуруп]:

M8.2
Re[Sanych]:
С восьмерки у вас все отменные карточки! А где же с девятки? Или не притерлись к ней пока?
Я тяжело привыкаю...
Re[Шуруп]:

MM
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:
от: Homer_Simpson
С восьмерки у вас все отменные карточки! А где же с девятки? Или не притерлись к ней пока?
Я тяжело привыкаю...

Не снимаю последнее время. Нечего и некогда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.