Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[Homer_Simpson]:
25 мне будет слишком широко((
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
спасибо за ответ! отложил пока планар 50, но в том же магазине есть и биогон.. 2,8 не Г? на фф любимое фокусное 50, долго думал про эти биогоны, но резкость и картинка планара нравится
смотрел картинки с этого биогона здесь, тоже нравятся!

Подробнее

Планар на восьмерке будет 65. Ни то ни се. Второе - рамка 35-я сильно удобнее 50-й. Биогон 35/2.8 один из самых резких (если не самый) цейссов в м-системе. Хотя и планар и оба биогона прикрытые до четверочки дают попиксельную детализацию.
Но по рисунку биогоны мне нравятся больше. И контровый свет они держат лучше. А планар дешевле...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Планар на восьмерке будет 65. Ни то ни се. Второе - рамка 35-я сильно удобнее 50-й. Биогон 35/2.8 один из самых резких (если не самый) цейссов в м-системе. Хотя и планар и оба биогона прикрытые до четверочки дают попиксельную детализацию.
Но по рисунку биогоны мне нравятся больше. И контровый свет они держат лучше. А планар дешевле...

Подробнее

тоже смущает фокусное планара.. 35 самое то с учетом кропа.. но есть только серебро... или б.у. с f2.0 на кутузовском
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
тоже смущает фокусное планара.. 35 самое то с учетом кропа.. но есть только серебро... или б.у. с f2.0 на кутузовском

Судя по снимкам он там новый практически и цена ничотак с учетом что бленда трешку стоит, а она полезна.
Планар 50 у меня был на восьмерке с полгода примерно. Валялся в сумке, кадров 20 наверное сделал им. А 35-ка стояла штатником пнриодически меняясь на 25-ку...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Судя по снимкам он там новый практически и цена ничотак с учетом что бленда трешку стоит, а она полезна.
Планар 50 у меня был на восьмерке с полгода примерно. Валялся в сумке, кадров 20 наверное сделал им. А 35-ка стояла штатником пнриодически меняясь на 25-ку...

Подробнее

спасибо! поеду в кф.. потрогаю.. 2.0 менее резок чем 2,8?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
спасибо! поеду в кф.. потрогаю.. 2.0 менее резок чем 2,8?

Для них более, менее понятия весьма относительные оба резкие как бритва. Разницу разве на мирах со штатива увидеть можно. 2.8 по размеру компактнее и совсем рамку не перекрывает. 2.0 с блендой некритично виден в уголке. Но лишний стоп лишним не бывает...
Re[Шуруп]:

MM
Re[Шуруп]:

M8.2
Re[Шуруп]:

M9
Re[Шуруп]:

M9
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

MM

Подробнее

В Париже весна-а-а
Re[Шуруп]:
всем спасибо за участие!
красивые карточки - хочу на улицу, на свет..., но первые пробы нового стекла красноречиво сказали о необходимости применения фильтра на 43мм - может кто знает где взять - "влоб" не нашел :D
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
всем спасибо за участие!
красивые карточки - хочу на улицу, на свет..., но первые пробы нового стекла красноречиво сказали о необходимости применения фильтра на 43мм - может кто знает где взять - "влоб" не нашел :D

Подробнее

Есть вариант использования профиля M8 UV/IR в Capture One. Более или менее эмулирует IR-Cut фильтр.
Re[DDreamer]:
...купите ю ..9 пощелкаете пока..чтоб руку набить и накопить...
Re[Homme]:
Цитата:

M9

Подробнее

...Безграничный город для сьемок...хороший чб у леек!
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
...купите ю ..9 пощелкаете пока..чтоб руку набить и накопить...

уже купил биогон 35/2 - буду щелкать и набивать) спасибо :D

Sanych
перерыл весь C1 ранее установленный - пока не нашел((

ps: нашел - не помогает)
Re[Homme]:
Цитата:

вот логотип на фотографии сильно портит фотографию.. имхо)

попробовал М9 с Юпитером-3 ;)

Подробнее

Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
В Париже весна-а-а

в Париже веснааааааа +7C
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme

Птички хороши...и на этой и на предыдущей...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.