Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[chez]:
Цитата:

от:chez
спасибо

Подробнее

И этой второй день любуюсь. Потрясающая детализация...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
С когтями , но не птица, летит и матерится

Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Sonnar то новый аль старичек ..?

Новый. Zeiss C Sonnar 50/1.5
Re[Homer_Simpson]:
самое интересное, что снято через очень сомнительной чистоты стекло)))
Re[Шуруп]:

MM/35cron
Re[Шуруп]:

Большой размер

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

На фото мусор в воздухе завис...
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

MM/35cron

Подробнее

очень живописное ЧБ выходит с ММ...полутона великолепно проработаны...
Re[Шуруп]:

Sonnar 50/1.5
Re[Шуруп]:

M9+50Lux
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Sonnar 50/1.5

Подробнее
.
Приятно пишет...! ..видел сравнительный тест..со старым..
Re[Evgueni]:
Спасибо большое за ваш отклик. Я абсолютно не хочу низвергнуть с пьедестала Д800, более того это мой постоянный спутник во время путешествий. Я просто привел примеры снимков фактически без обработки, ну чтоб было более понятно, что могут сами камеры, а не фоторедакторы в компьютере. Конечно, надо сделать скидку на определенную кривость рук при проведении "теста". Я же не специально поехал тестировать камеры. В основном, я отличился в тестировании местных алкогольных напитков ;-), как то "лОза" и "сливовица".
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Спасибо большое за ваш отклик. Я абсолютно не хочу низвергнуть с пьедестала Д800, более того это мой постоянный спутник во время путешествий. Я просто привел примеры снимков фактически без обработки, ну чтоб было более понятно, что могут сами камеры, а не фоторедакторы в компьютере. Конечно, надо сделать скидку на определенную кривость рук при проведении "теста". Я же не специально поехал тестировать камеры. В основном, я отличился в тестировании местных алкогольных напитков ;-), как то "лОза" и "сливовица".

Подробнее

Re[И. Нестеров]:
merci 8)
Re[Шуруп]:
хорошая страничка получилась)))
Re[Шуруп]:

MM
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

MM

Подробнее

Владимир, я каждый раз, натыкаясь на барахолке на объявление о продаже ММ, убеждаю себя, что мне оно не надо. "остынь, digitalforce" говорю я себе.
А потом Вы размещаете свои снимки, и все мои аргументы в борьбе разума с зудом в руках рушатся
Re[Шуруп]:

M8.2
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Владимир, я каждый раз, натыкаясь на барахолке на объявление о продаже ММ, убеждаю себя, что мне оно не надо. "остынь, digitalforce" говорю я себе.
...

А киньте, плиз, в личку на каких барахолках есть предложения по ММ?!
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
А киньте, плиз, в личку на каких барахолках есть предложения по ММ?!

У Миши пару раз проскакивала. Больше вроде нигде не видел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.