Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Я хоть и не Павел, но если бы не очень хотел, чтобы меня фотографировали, наверное скорчил бы гримасу и показал язык, но не злобную гримасу, а с улыбкой, позитивненько так.

"позитивненько так" - смотрится автомобиль, марки "Нива" розовой раскраски
на фоне коричневых московских снежных завалов, забава местных фотографов, брр

но вопрос был про другое
Re[Шуруп]:
Обещанные тылы:
Re[Cappo]:
Цитата:

от:Cappo
"позитивненько так" - смотрится автомобиль, марки "Нива" розовой раскраски
на фоне коричневых московских снежных завалов, забава местных фотографов, брр

но вопрос был про другое

Подробнее

А я разве на него не ответил, или Вы про ниву спрашивали?
Re[digitalforce]:
на вкус и цвет..
и географию 8)
Цитата:
Обещанные тылы:

бодрые тылы :)
Re[Cappo]:
Цитата:

от:Cappo
Павел, раз уж так вдались в эту тему, а подскажите тем кто с другой стороны от объектива - вот Вас с лейкой например заметили, возможно интересный кадр, а персонаж не хочет чтобы его фотографировали, ну не нравятся например ему фоткаться на фоне этих декораций

(и втоже время он не совсем то быдло, которое моглобы быстро эффективно, хоть и грубо напугать фотографа)

как можно, корректно, дать знать фотографу - что фоткать ненадо?

Подробнее

Не знаю.( Все на уровне психологии. Я никогда не буду нагло фоткать,если чувствую,что персонаж не желает этого. Например,когда я читаю лекции,а публика бывает очень разная,то меня много фотографируют и где я могу появится потом на этих фото,одному Богу известно. Но если я не хочу фотографироваться,то я корректно,знаками или поведенчески дам это понять. Но без хамства. Вообще,стараюсь быть незамеченным. Принцип мой прост.Хочешь спрятаться-не шифруйся и буть позитивно настроен в случае контакта. Мне часто приходилось контактировать потом с человеком,если я успевал быстрее сделать фото,чем тот отреагирует. Но я не папарацци,и если человек напрягся,то попытаюсь наладить с ним контакт.А мне всегда есть,что рассказать)))
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Частенько в офис таскал М9, коллеги подходили, спрашивали, "а что это за странная камера? Похожа на пленочный зенит", на что я отвечал "какая каша у вас в голове, этож пленочный Фэд" :cannabis:
ИЧХ, люди не издалека смотрели, подходили к столу, вертели в руках, в упор смотрели на лейбл и всё равно не читали на нем название, возвращали со словами "Фэээд? какое-то нерусское название".
В общем, коллеги думают, что я фэдом снимаю =))

Подробнее

Вы только не обижайтесь,но если коллеги у вас м9 от старого фотика отличить не могут (и читать не умеют),то как вы сними работаете вообще?
Re[Павел Дудников]:
Неплохо...
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Вы только не обижайтесь,но если коллеги у вас м9 от старого фотика отличить не могут (и читать не умеют),то как вы сними работаете вообще?

Главное, что актив от пассива, дебет от кредита и лимон от ярда отличают, поэтому работают замечательно.
Но конечно печально, что о хобби в течение рабочего дня пообщаться не с кем. Вообще, сейчас выросло новое поколение, для которых ФЭД это не "старый фотик", а набор букв, хорошо ещё ОДИН человек из молодежи помнит, что слово "зенит" тоже имеет какое-то отношение к фотографии. Потребности в фотографии сузились до размещения "фоток" вконтакте, т.е. удовлетворяются камерой в любом мобильном телефоне.
Re[digitalforce]:
Цитата:
В общем, коллеги думают, что я фэдом снимаю =))

Это хорошо. Меньше знают, крепче спят.
Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
Вырасту, куплю =))
Re[Homme]:
Класс!!! :-))
Re[Шуруп]:
Merci
Re[digitalforce]:
Цитата:
Обещанные тылы:

Симпатичные тылы!
Re[digitalforce]:
хорошее фото))) :D
Re[Homme] & [Evgueni]:
Спасибо, вы бы видели что в этот момент за кадром происходило, сын держал меня за левую руку, пытался утащить в сторону реки, говоря "папа, ну что ты там снимаешь, пойдем скорей купаться"
Я вообще не был уверен, что в фокус попал, хорошо ещё, что диафрагма была поджата на полтиннике.
Re[digitalforce]:
Цитата:

Спасибо, вы бы видели что в этот момент за кадром происходило, сын держал меня за левую руку, пытался утащить в сторону реки, говоря "папа, ну что ты там снимаешь, пойдем скорей купаться"
Я вообще не был уверен, что в фокус попал, хорошо ещё, что диафрагма была поджата на полтиннике.

Подробнее

как правило так и бывает...лейковский цвет!
Re[digitalforce]:
Цитата:

Подробнее

жена потом атата не сказала? ))
Re[
Еще парочка ядреных фото из Будвы. Старый город.

Биогон 2/35

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/565395/

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/565169/
Re[Шуруп]:

M8.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.