Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
для М240 матрицу разработали французы, их компания занимается высокими технологиями в области космоса, далее бельгийцы...говорят никакого отношения матрица к Сони не имеет...100% Европа :!:

Это 100%, проверено. Никакой Соней (шоб её леший съел) там и не пахнет, слава Богу.
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Французы хрущёвками тоже не гнушаются (это Париж, если чо ;):

Подробнее

и в каком районе Парижа находятся эти удивительные постройки...
Re[yagrisha]:
[quote=yagrisha]Французы хрущёвками тоже не гнушаются (это Париж, если чо ;):

Название «хрущёвка» панельные дома получили в честь тов. Хрущёва, который их якобы придумал. Что не совсем соответствует действительности. На самом деле придумал их Ле Корбюзье...

Re[Homme]:
Цитата:
и в каком районе Парижа находятся эти удивительные постройки...

Типа, намёк, что такой район один, что ли? Да по всему периметру такое, только гораздо хуже ещё. Здесь просто домики на хрущёвки похожи, а в настоящих гетто - это полный капец.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Это дочь его,а не шурупиха. Я бы выбирал выражения. Надо быть корректнее в обращении к детям.

Обидеть никого не хотел, а восхищаясь цветом написал.
Re[Шуруп]:
М8 и Elmarit-m 21mm:
Re[Homme]:
Цитата:
не надо споров ...ММ реально лучше...конечно, когда мы говорим о ч/б :D :D :D

Лучше чувствительностью, да. Мне этого мало.
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme
[quote=yagrisha]Французы хрущёвками тоже не гнушаются (это Париж, если чо ;):

Название «хрущёвка» панельные дома получили в честь тов. Хрущёва, который их якобы придумал. Что не совсем соответствует действительности. На самом деле придумал их Ле Корбюзье...

Подробнее

Хрущевка строилась при Хрущеве, у меня как-то не отложилось, что он их придумал:)
Re[victorvancouver]:
Фотка с м9, но чего-то вы как-то чудно выражаете свои эмоции
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Фотка с м9, но чего-то вы как-то чудно выражаете свои эмоции

Фото с шуропочкой круто получилось.Идеальное фото для семейного архива.
Я одного не пойму...Столько уматных фотографий выложили, а все молчат...
Re[Шуруп]:
Моя Лейка в женских руках...Девушка сказала, что с М8 интресней снимать, чем с её Панасоника.Попутно девушку пришлось потискать...Пока показывал, как наводить дальномер, а с зеркалкой бы потискать не удалось бы...Автомат губит всю любовь к фотоискусству...
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

leica MM/35 cron asph...today 19h00 ISO4000 :!:

Подробнее

Одинокий велосипедист...
Круто!
Re[victorvancouver]:
С мостом в отражении зачет!
Re[Шуруп]:

Tele-elmarit
Re[Шуруп]:
Люкс 50

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[victorvancouver]:
интересные слова употребили, судя по-всему, здесь никому не знакомые. Что такое "шурупиха/шурупочка" ? А "уматно" - это от слова умотать ? в смысле, "смешно, забавно" ?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Автомат губит всю любовь к фотоискусству...

Да неужели))) автомат позволяет не отвлекаться на борьбу с камерой и сосредоточиться на кадре. Ну а вообще если человек без мозгов, то ему что м-ка, что автоматы - все равно ничего не выйдет.
Re[yagrisha]:
Цитата:
от: yagrisha
Типа, намёк, что такой район один, что ли? Да по всему периметру такое, только гораздо хуже ещё. Здесь просто домики на хрущёвки похожи, а в настоящих гетто - это полный капец.

"типа намёк"- Что Это не Париж!
:!: ;)
Re[Шуруп]:
Покрутил равки с лейки монохром) В общем очень понравилось, по богатству тоналки на мой взгляд все очень супер) было бы столько денег, взял не раздумывая)
Re[Шуруп]:
взял у приятеля 25/2,8 цейс потестить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.