Leica M
Всего 48705 сообщ.
|
Показаны 13001 - 13020
Re[Шуруп]:
для М240 матрицу разработали французы, их компания занимается высокими технологиями в области космоса, далее бельгийцы...говорят никакого отношения матрица к Сони не имеет...100% Европа :!:
Re[Павел Дудников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Ты знаешь,я никогда не видел на м9 чистого черного и белого цвета. Да близко, но что до пленки,что до монохрома м9 не дотягивает. Мне мм пригодилась бы в основном ночью и если жесткий стрит на гипер фокале днем на зажатой дыре с высоким значением исо. То есть много,где применить можно )))
Re[Шуруп]:
Чё фотку из денозаврии удалил?
Re[Павел Дудников]:
от:Павел Дудников
Ты знаешь,я никогда не видел на м9 чистого черного и белого цвета. Да близко, но что до пленки,что до монохрома м9 не дотягивает. Мне мм пригодилась бы в основном ночью и если жесткий стрит на гипер фокале днем на зажатой дыре с высоким значением исо. То есть много,где применить можно )))Подробнее
чисто чОрный это 0 0 0
а белый 255 255 255
Re[Homme]:
кстати, про пластиковые 70е - я говорил об архитектурных европейских трендах того времени, всетаки не хрущевки ёпть
а так.. красивый город, умеют французы делать фотогеничную красоту
vive la France'
а так.. красивый город, умеют французы делать фотогеничную красоту
vive la France'
Re[Шуруп]:
Я понял,что из за исо и разрешения мне камера нравится. Больше даже из за высоких рабочих исо. Придет крон,буду думать над мм)
Re[Шуруп]:

вот тут и тот и тот :cannabis:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
раз уж полез др кучи

Re[Шуруп]:
не надо споров ...ММ реально лучше...конечно, когда мы говорим о ч/б :D :D :D
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
вот тут и тот и тот :cannabis:
здоровая камера. Размер определяет назначение и результат соответсвенно, так как задачи разные. Мне стрит нужен)
Re[Шуруп]:
начал распродажу плён.камер :Dтолько что продал Mamiya 645 :!:
Re[Шуруп]:
на последней тоналка и контраст зачетные :cannabis:
Re[Шуруп]:

люкс 35
неопан 400 ;)
Re[Шуруп]:

M9
Re[Homme]:
от: Homme
начал распродажу плён.камер :Dтолько что продал Mamiya 645 :!:
Не! Я все равно пленку до последнего ролика в продаже использовать буду,даже только из за того,что хочу сейчас заняться печатью и потому что есть физический носитель,а для меня это важно
А сколько сейчас монохром в Париже стоит? ;)