Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[Mikseer]:
бяка
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

все не так очевидно, я не выбирал м9p
она сама меня нашла, с пробегом несколько кадров и в пленке, человек который мне ее продал до сих икает от моих благодарностей (фегле на 100 000 дешевле чем в магазине)

Подробнее

Ну а толку!? всё равно она в барахолке оказалась :D
короче смотри, загрузил всё равно :)
http://album.foto.ru/photos/111923/
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Я с Юрой в школу Родченко пойдем,потому что у меня вообще опыта нет. Со следущего года хочу лабу домашнюю сделать,полностью укомплектованную.Результат пуша в фотопректе-чистая случайность. Конечно замерять тоже надо уметь такие пленки,но иногда просто капец какой то.

Подробнее

фу етить...
ты горе пленочник сам пленку не проявляешь??????
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
бяка

с М9 вообще этот кадр удалил, провалы в зелени, все света сверху выбиты, этот кадр хоть ради памяти можно оставить.
Re[Mikseer]:
симпатяга
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
с М9 вообще этот кадр удалил, провалы в зелени, все света сверху выбиты, этот кадр хоть ради памяти можно оставить.

потому, что снимать не умеешь!
Велвия конченая пленка с входным дд менее 4 ступеней
света выносятся хуже чем на любой цыхре
так что не нужо мне рассказывать сказки
Re[Шуруп]:
Цитата:
потому, что снимать не умеешь!

Так поэтому и учимся, умел бы, давно бы деньги за просмотр брал :D :D :D
Re[Шуруп]:

Вот,например из последнего. Пленку даже не смог оператор нарезать,так как вся была блеклая,как будто смыли эмульсию. Межкадровое вообще не видно. Я то нашел,но еле еле( А сканер выдал вполне приличный резалт)
Кодак т-макс 3200(пуш 6400)
Re[Шуруп]:
Цитата:
фу етить...
ты горе пленочник сам пленку не проявляешь??????

Проявляю,но редко( Жена бухтела,пока маленький ребенок был,мол химия в доме и все такое. Я временно завязал. Но проявки я не боюсь. Тут все нормуль,а вот печать-пока темный лес и общение через печатников. Собственно по печати и пойду учиться)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Так поэтому и учимся, умел бы, давно бы деньги за просмотр брал :D :D :D

м9 тут лучше бы отработала
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Проявляю,но редко( Жена бухтела,пока маленький ребенок был,мол химия в доме и все такое. Я временно завязал. Но проявки я не боюсь. Тут все нормуль,а вот печать-пока темный лес и общение через печатников. Собственно по печати и пойду учиться)

Подробнее

так ты химию то аккуратно используй, сливай в раковину да и все.
да и разбрасывать везде не нужно. нет никаких проблем...

просто процесс важный и подконтрольный, а лабы универсально под всех одной гребенкой с д76 проявляет, в итоге полиэтилен на выходе похуже цифры.
я один раз проявил в лабе, теперь только сам!
и кстати, тут масса нюансов, вы бы там курсы и по проявки прошли

дело не в ошибках экспозиции, а в лабах которым пофиг что они проявляют
только ты сам можешь понимать, чего тебе нужно (выравнивать или контраст поднимать)
тут от агитации до времени проявки
Re[Шуруп]:
Цитата:
м9 тут лучше бы отработала

М9, советуй :)

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
так ты химию то аккуратно используй, сливай в раковину да и все.
да и разбрасывать везде не нужно. нет никаких проблем...

просто процесс важный и подконтрольный, а лабы универсально под всех одной гребенкой с д76 проявляет, в итоге полиэтилен на выходе похуже цифры.
я один раз проявил в лабе, теперь только сам!
и кстати, тут масса нюансов, вы бы там курсы и по проявки прошли

дело не в ошибках экспозиции, а в лабах которым пофиг что они проявляют
только ты сам можешь понимать, чего тебе нужно (выравнивать или контраст поднимать)
тут от агитации до времени проявки

Подробнее

Конечно пройдем.!)
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
М9, советуй :)

Подробнее

Ну и где тут чего повылетало? Общая гамма мне не нра, но вылетов нет никаких
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Какое-то особое качество товаров, якобы "сделанных для США" -- это глупый миф и американская пропаганда. Всё там ломается точно так-же, и починить что-то по гарантии там - гемор почише нашего. Любите Родину, друзья :)

Подробнее

Глупо писать в данном контексте о любви к родине. Я уж молчу про "починить что-то по гарантии там - гемор почише нашего", нахлебался этого и там и тут. Так вот до сих пор это абсолютно несравнимые вещи не в в нашу к сожалению пользу.
Re[Шуруп]:

noctilux f1
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Вот для таких ситуаций будет круто мой лейковский полярик. В июне еду на месяц в путешествие по Франции. Обязательно возьму с собой. Буду более чем в 20 городах)))
Эх... Франция..

Расскажете ваши впечатления от лейка-лярика?
На первый взгляд - классная вещь, а на самом деле куча заморочек...
Не хочу заранее вам портить удовольствие, так что с рассказом о своих проблемах подожду, пока у вас не сформируется свое мнение ...

Re[Михаил Кристев]:
Ну я только купил,пока только механически разобрался как с ним работать. Фото с применением фильтра еще не делал. Показался очень удобным,если вообще можно считать полярик удобным на дальномерке. Поделитесь своим опытом,пожалуйста. На что обратить внимание,чтобы кадры ценные не угробить?
Re[Шуруп]:
Зальцбург

Re[ИГОРЬ Е.]:
а ты специально так темновато делаешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.