Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 12501 - 12520
Re[Шуруп]:
М9 + 50mm lux

Re[digitalforce]:
ну цвет так точно освоил, нравится!
rpp?
rpp?
Re[Evgueni]:
от:Evgueni
Павел! Вы редкий мастер по пленочной фотографии. Мне очень нравятся Ваши снимки. То что Вы делаете с пленкой на Лейке - просто чудо. После Ваших фотографий регулярно появляется желание перейти на пленку, но на пленке процесс выходит из под контроля и зависит от лабораторий, если не считать ч/б пленку. Да и на цыфре масса примеров ее виртуозного использования, например у Шурупа и Nezdoiminoga превосходные фотографии на цифре.Подробнее
ой да ладно!!! двое из троих по тексту точно косячники
Re[Павел Дудников]:
все, будешь должен!!!
Re[Шуруп]:

M9...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну цвет так точно освоил, нравится!
rpp?
Спасибо, это я просто не поленился в 5 утра встать и потащить свой зад в можжевеловую рощу. Рассветное солнце рулит.
Проявщик - фото ниндзя, я с ним последнюю неделю плотно экпериментирую. Такое же "на лицо ужасное, доброе внутри" изделие этузиазистов фотографов-программеров как и РПП, только цукодорогое.
На зимних праздниках экпериментировал с проявкой снимков с М9 с вылетевшими каналами в разных проявщиках, и только РПП и фотониндзя давали удовлетворительные результаты без всяких селективных манипуляций кистями.
Сначала я плюнул на этого франкенштейна, но потом вспомнил, что и от РПП когда-то плевался, решил помучать поплотнее.
Re[digitalforce]:
от:digitalforce
Спасибо, это я просто не поленился в 5 утра встать и потащить свой зад в можжевеловую рощу. Рассветное солнце рулит.
Проявщик - фото ниндзя, я с ним последнюю неделю плотно экпериментирую. Такое же "на лицо ужасное, доброе внутри" изделие этузиазистов фотографов-программеров как и РПП, только цукодорогое.
На зимних праздниках экпериментировал с проявкой снимков с М9 с вылетевшими каналами в разных проявщиках, и только РПП и фотониндзя давали удовлетворительные результаты без всяких селективных манипуляций кистями.
Сначала я плюнул на этого франкенштейна, но потом вспомнил, что и от РПП когда-то плевался, решил помучать поплотнее.Подробнее
стиль съемки в случае с м9 не должен допускать пересветов, в любом случае дыры портят картинку. у меня уже на автомате замеряться ближе к светам, ибо тени очень тянучии...
А вообще не плохо по цвету, может добавишь рпп?:)
ну или последнюю дай повертеть
зы. я 1 раз не поленился встать с утра, дойти до пляжа, развернуться ии... ничего интересного не снять
Re[Шуруп]:
Вот проявил равы от новой лейки-шмейки.

Ну фиг знает =((
Надеюсь, что:
а) мои кривые ручонки ещё не распрямились для новой лейки;
б) прошивка не финальная;
в) профиль не сделан в проявщике.
P.S. эти смутные сомнения возникли не от конечного результата, а именно от того как я к нему пришел в процессе проявки, в сравнении с проявкой М9.

Ну фиг знает =((
Надеюсь, что:
а) мои кривые ручонки ещё не распрямились для новой лейки;
б) прошивка не финальная;
в) профиль не сделан в проявщике.
P.S. эти смутные сомнения возникли не от конечного результата, а именно от того как я к нему пришел в процессе проявки, в сравнении с проявкой М9.
Re[digitalforce]:
не, тут клипинг нафег....
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
стиль съемки в случае с м9 не должен допускать пересветов, в любом случае дыры портят картинку. у меня уже на автомате замеряться ближе к светам, ибо тени очень тянучии...
А вообще не плохо по цвету, может добавишь рпп?:)
ну или последнюю дай повертеть![]()
зы. я 1 раз не поленился встать с утра, дойти до пляжа, развернуться ии... ничего интересного не снятьПодробнее
Я отваливаюсь на подушку, завтра на работу. Супруга проснулась только что, пальцем у виска покрутила :cannabis:
вот сцылко:
http://yadi.sk/d/bkGKIWFd2Bxzk
покрути, если ещё силы есть.
Re[Шуруп]:
кто и какими программами пользуется для работы с М8?
Я Фотопопу CS3...
Я Фотопопу CS3...
Re[Шуруп]:
не, тут клипинг нафег....
Да, на втором снимке клиппинг пипец, если стаканы ещё можно вытащить, то улица убита совсем.
Но это не факт, что камера накосячила, может фотограф.
Re[Шуруп]:
а я сижу ветку кодакхрома на фликре зырю, цвет везде левый, но приятно смотрится
ну правильно, на любой пленке цвет левый, но в том и фишка, что глазу приятный, на кодакхроме это просто наиболее очевидно, т.к. очень уж удачная кривость :) радуюсь, что успел на него хоть немного домашнего фото себе на память оставить
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
Ну что, Друзья, ай да в фэйсбуке добавляться![]()
Мой линк: http://www.facebook.com/nezdoiminogaПодробнее
И мой линк:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001596763743
Re[Homme]:
от:HommeПодробнее
Отлично! ...И уши знакомые :D
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
кто и какими программами пользуется для работы с М8?
Я Фотопопу CS3...
RPP, Aperture.
Re[pr0vider]:
Rpp(изучаю) С1, Фотошопа CS6. Просмотрщики Picasa и Фотомеханик.
Re[Шуруп]:
M9P Крон 35

Re[Игорь Фурсов]:
от:Игорь Фурсов
M9P Крон 35Подробнее
Как то крупненько очень получилось.
Re[Шуруп]:
Уважаемые есть подшивки "Советское фото" с 1926 по 1995гг. форматы djvu и pdf.
Кому надо дам ссылку.
Кому надо дам ссылку.