Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 12461 - 12480
Re[ИГОРЬ Е.]:
Толковая причина для покупки :D
Re[Homme]:
от:HommeПодробнее
Очень интимное фото.
A почему так много оставили справа? Это же посткадрирование!?
Re[Игорь Фурсов]:
спасибо))) :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Очень интимное фото.
A почему так много оставили справа? Это же посткадрирование!?
так легло...
Re[Шуруп]:

Re[igorsphoto]:
Толковая причина для покупки :D
Пришел в магазин в Мюнхене, спросил новый крон апо на удачу, сказали что кажется есть один! Искали минут 10, но... не нашли((( Продали только что...
Чтобы не уходить с пустыми руками купил вспышку :D
Re[Homme]:
от:HommeПодробнее
Уши "делают" кадр!
Re[igorsphoto]:
Уши "делают" кадр!
Точно.
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Да, знаю, но в ФБ удобно. Он очень часто там обновления выкладывает ;)
Е мое, давайте в фб перефредимся, а то как-то упустили
http://www.facebook.com/roman.nikolayev
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Е мое, давайте в фб перефредимся, а то как-то упустили
http://www.facebook.com/roman.nikolayev
Re[ИГОРЬ Е.]:
от: ИГОРЬ Е.
Купил себе вспышку SF 58. Может пригодится :D
А я недавно такую же продал за ненадобностью.
Почти за два года владения от силы раз пять захотелось одеть ее на Лейку...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
пленка курит:)
Поддержу тезку своим "старым" тестом со 2-ой страницы ЭТОЙ ветки сделанном в одинаковых условиях одним из лучших Лейковским объективом , а то навались тут на него...
Меня тоже долго терзали муки выбора и сомнений, пока не вышла М9. Результаты собственных тестов по качеству получаемой картинки убедили меня, что на сегодняшний день уже как минимум достигнут паритет в ЭТОМ споре. А значит, быстрее и проще получить достойную фотографию на М9.
Один из результатов тестов с Summilux 35/1,4 asph на f=1,4 и f=5,6
,
,
Раскрываются.
Слева - пленка, справа - цифра.
Сканирование пленки проведено на профессиональном сканере Fuji.
Заранее оговорюсь, что свои выводы делал по ОТПЕЧАТКАМ 20 х 30 при оптической печати!
Re[AU_SPb]:
я на офисном мониторе, но как то вынесло небо (дома позырю) на цифре и тоналка у пленки интересней, теплее... в данном случае выглядит объемнее пленка
равки обе с м9 позырить можно?:) а еще впечатление, что на первой фокус промазал?
равки обе с м9 позырить можно?:) а еще впечатление, что на первой фокус промазал?
Re[yagrisha]:
от: yagrisha
Сигаретная тематика? Ладненько. Плёнка - это Кубинская Корона. Цыфра - это сигареты Дымок ;)
От Вашего вброса про пленку уже несколько страниц тут круги расходятся :cannabis:
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
Меня тоже долго терзали муки выбора и сомнений, пока не вышла М9. Результаты собственных тестов по качеству получаемой картинки убедили меня, что на сегодняшний день уже как минимум достигнут паритет в ЭТОМ споре.Подробнее
Не показательно. Цвета очень бедные и людей нету. У меня D80 (CCD однако) иногда выдаёт вполне себе "плёночные" результаты, а вот нынешняя Портра стабильно ведёт себя как цыфра. Ну, точнее как очень хорошая цифра, типа М9 ;)
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
От Вашего вброса про пленку уже несколько страниц тут круги расходятся :cannabis:
Да, не ожидал, пардон. Я на самом деле хотел деликатно поинтересоваться применяет ли народ какую-то особенную пост-обработку снимаков с М9. Я подумал (резонно, как казалось), что большинство пользователей М9 - это бывшие пользователи плёночных Леек М. Ну вот, должно же было торкнуть, что не так что-то с картинкой. Хотя, может это у всех по разному. М9 конечно всё равно мега камера, хотя бы потому, что это единственный цифровой дальномер, не говоря уже, что Leica. И, чего уж там, всё конечно упирается в цену, а точнее за такие деньжищи хотелось бы, чтобы было не хуже, а оно вона как :(
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Шуруп]:

м8 из старых цифровых файлов :!: