Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Шуруп]:

История из жизни: "Ты,что? Рельно имплантаты закончились? Все? И даже ни одного не осталось?"
lux pre-asph 50
Re[Павел Дудников; Андрей Николаев anikol]:
Павел, Андрей! Спасибо!!! :smile2:
Re[Павел Дудников]:
На всё, что связанно с хирургией, смотрю с сильной болью (есть личные причины), а по тому считаю, с такой темой шутить и придумывать названия для фото посмешнее, просто не этично...
Re[Андрей Николаев anikol]:
Паша же врач, а на врачей это не распространяется. Если б не они...
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Спасибо, Паш :)

Подробнее

хорошо! :)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

История из жизни: "Ты,что? Рельно имплантаты закончились? Все? И даже ни одного не осталось?"
lux pre-asph 50

Подробнее

жизненно! :D
Re[Homme]:
Спасибо!!! ;)
Re[Шуруп]:

35cron asph
Re[Шуруп]:

M8/noctilux..1
Re[Homme]:
Феррари или альфа?) здорово смотрится)
Италия

Италия

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Паша же врач, а на врачей это не распространяется. Если б не они...

Верное замечание.
А на фото и не шутка! Там совсем другая эмоция зашита. Я бы даже сказал-тихая истерика,когда хирург не верит своим глазам и ушам.) Не дошёл посыл значит.)
Кипр

Re[CraveN]:
Цитата:
от: CraveN
Феррари или альфа?) здорово смотрится)

английский авто...

Re[Андрей Николаев anikol]:
Цитата:
от: Андрей Николаев anikol
На всё, что связанно с хирургией, смотрю с сильной болью (есть личные причины), а по тому считаю, с такой темой шутить и придумывать названия для фото посмешнее, просто не этично...

Кстати, немного о себе скажу сразу,чтобы больше вопросов не возникало. Я занимаюсь очень серьезными клиническими случаями,граничащими иногда с инвалидизацией. В свои 31 год я возглавляю ортопедическое отделение имплантотологического международного центра. Являюсь лектором международного конгресса осстеоинтеграции (EAO). Читал доклады уже и Вашингтоне и в Европе и наших вузах. А теперь задумайтесь,способен ли я шутить над тем,что приносит боль людям или я от нее людей избавляю???
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Флоренция. Арно.

Подробнее

Ух ты, очень здорово!

P.S. С возвращением некоторых участников ветка опять ожила ;)
Re[Dinos1970]:
гуд
Re[Павел Дудников]:
Дантисту больше не наливать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.