Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[Mikseer]:
У меня он еще молодой ))
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
У меня он еще молодой ))

я бы не больше 2000 лет дал :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
если никто кнопочки теребить не будет то не забанят
кто-то тут у нас доносы строчил

Сдается мне, это один любитель римских легионеров в павлика морозова играл.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А где можно эту магию заценить? CCD матрица от Кодака ничего общего с CMOS от Сони не имеет имхо...
Снимки хотелось бы заценить с лейковской оптикой...

Я фанат CCD ещё похлеще Вашего буду и загрызу любого, кто скажет, что CMOS лучше :) Тем не менее, Некс - это единственное бюджетное цифро-тело для оптики Лейка М (ЕОS М может ещё) и главное здесь всё-же оптика, а не сенсор. Хотя конечно эффект не тот, но он есть. Заценить можно на фликре, естессно. А вообще, даже CCD сливает вёдрами плёнке, так что М9 тоже не "наше всё" ;)
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Уже заценил М8 и Некс5 на одинаковых снимках ничего общего. Пропорции Некса, как у зеркалки.искажение пропорций самоё стрёмное.

Я конечно спорить не буду, ибо не считаю Некс (или любой другой современный фото-компьютер) вообще фотоаппаратом. Однако правды ради, мне как-то не очень понятно как на Нексе и на М8 могут быть разные "пропорции". Размер сенсора такой-же. Расстояние от линзы до сенсора такое же. Обьектив тот-же самый. Где и как происходит шаманство, которое изменяет геометрию? На Ваших примерах я ничего такого тоже не заметил.
Re[yagrisha]:
на m8 чуть больше размер сенсора чем на нексе.
Re[Шуруп]:
А мне вот позвонили сегодня из лейка раша( ТИМУР ОБЕЩАЛ МНЕ 300-400 ЕВРО за замену шторки. А в итоге 25700 рублей за замену обеих шторек (одну не меняют,только оптом))+CLA,хотя весной уже была планово во всё том же Сольмсе. Однако...Вот так закончится гарантия у девяток,восьмерок и тд, и плати огромное бабло за имя. Лучше я с механикой пока посижу. Здесь хотя бы сам виноват,нечего было своими ручонками лезть
Re[Шуруп]:

Севилья. Испания.
Крон 35 асферик
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
А мне вот позвонили сегодня из лейка раша( ТИМУР ОБЕЩАЛ МНЕ 300-400 ЕВРО за замену шторки. А в итоге 25700 рублей за замену обеих шторек (одну не меняют,только оптом))+CLA,хотя весной уже была планово во всё том же Сольмсе. Однако...Вот так закончится гарантия у девяток,восьмерок и тд, и плати огромное бабло за имя. Лучше я с механикой пока посижу. Здесь хотя бы сам виноват,нечего было своими ручонками лесть

Подробнее

ну на механике тоже не застрахован от проблем....
Re[CraveN]:
Все ломается. Это понятно,но механика все таки в разы надежнее)))
Re[Roman Nikolayev]:
Крайний портрет - cool!
Re[Roman Nikolayev]:
крнуть!
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Сдается мне, это один любитель римских легионеров в павлика морозова играл.

не будем показывать ни на кого пальцем, иба это не хорошо
Re[Шуруп]:
крон 35

Re[Шуруп]:

чайная церемония.
крон 35 асферик
Re[Шуруп]:

Люкс 35
Re[Павел Дудников]:
Класс!!
Re[]:
Kupil segodnya 10 katushek svejego Ektachroma 100G ;) Teper' est', chto vzyat' s soboy na Goa :)

50 Lux asph:
Re[]:
Ne pomnyu, esli vykladyval:

Lux 50 ASPH:
Re[Nezdoiminoga]:
Поздравляю! А где брал,там есть ещё?Я бы взял ещё))) На Гоа со слайдом будет прикольно,только чб не забудь)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.