Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Шуруп]:
Ок,спасибо. Я просто боюсь,что исходник от вьюскана будет хуже никон скана в тифе. Сколько не сканил,все через задницу получалось(
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ух! спасибо, заказал!

Всегда - вэлкам!

Кстати, пленка на СФ не нужна?!https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/671433#p8769279
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Ок,спасибо. Я просто боюсь,что исходник от вьюскана будет хуже никон скана в тифе. Сколько не сканил,все через задницу получалось(

ну... нужно илью помучать наверное
я тоже от вуескана не в восторге был, однако специалисты говорят что результаты лучше
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Всегда - вэлкам!

Кстати, пленка на СФ не нужна?!" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/671433#p8769279[/quote]

все распродал:))
на чем нынче остановился?:)
эктара полно, жена за использование морозильника ворчит
Re[Шуруп]:
Не купи китайский, будет работать, но медленно, купи такой:
http://store.apple.com/us/product/MD464ZM/A/apple-thunderbolt-to-firewire-adapter
Re[Шуруп]:
Цитата:
все распродал:))

Пленочное, включая 9000-ый сканер - ага.
Цитата:

на чем нынче остановился?:)

Пока Лейка - Никон...
Цитата:

эктара полно, жена за использование морозильника ворчит

Аналогично, потому и предложил...
Re[AU_SPb]:
пленочные перспективы угнетают однако))
но пока не планирую все пленочное распродавать..
Re[Profot]:
вроде такой и заказал
Re[Шуруп]:
Ну давай,если так. Кстати вьюскан именно записывает файл медленней,чем никон скан. Сканирует ,напротив быстрее и без глюков. Если записывать на твердотельный диск ( в нашем случае ),то будет пленочка по 30 мин сканироваться (конечно речь идет о 5000-ке,у тебя по более,но ,думаю все равно быстрее будет)
Re[Шуруп]:
Рано еще пленочное продавать
Re[Шуруп]:
Цитата:
нет нету:)

Чё-то у меня какой-то неправильный ноут тогда
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Рано еще пленочное продавать

Да нафига вообще продавать, это же вечные механизмы
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Чё-то у меня какой-то неправильный ноут тогда

старенький;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
старенький;)

Уже год
Re[Шуруп]:

надо быть дальновидным,чтобы понять,что у плёнки еще будет вторая жизнь. И у узкой тоже)) Какая..? Вот это уже вопрос! Но,думаю салатиков на похоронах её родимой нам не поесть
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
кстати, мне тут Илья Борг подкинул идею.. что сканить пленку цветную можно в равах через вуескан и обрабатывать в РПП. если когда нить доберусь до... расскажу что получается... Но ваапще, это был бы выход... никон скан через глубокую *опу на маке запускать. А если такой подход еще и крруче результатом окажется, расскажу тебе;)

Подробнее

Не уверен что это правильно, поскольку в отличии от никон скана, вьюскан может сразу применять софтовую обработку, даже если это ему запретить:) как тотже к примеру сильверфаст. Линк рабочий, только что открывал. На www.пrice.ru в поиске просто набери "thunderbolt fireware".
Re[Шуруп]:

люкс 50 преасферик
Re[Павел Дудников]:
может м всех порвет :cannabis:
Re[Павел Дудников]:
Цвет - песня!!!
Re[pr0vider]:
попробую сам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.