Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
последняя как из сказки)

Ещё бы в цвете посмотреть.
Re[Nezdoiminoga]:
я за твоей серией следил еще летом ,но с м9 по другому. Мне с пленки больше нравилось)
Re[Шуруп]:

люкс 35 нью
Re[Шуруп]:

крон 35 асферик
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
я за твоей серией следил еще летом ,но с м9 по другому. Мне с пленки больше нравилось)

Согласен
Re[Павел Дудников]:
Good!!!
Re[Nezdoiminoga]:

Сейчас желеею,что во Франции слайда не было(
Re[Павел Дудников]:
Понимаю
Я вот думаю, реально ли где-нибудь ektachrome раздобыть, поговаривают тема-то не до конца закрыта
Re[Шуруп]:

крон 50
Re[Шуруп]:
Здравствуйте,
А не поможет кто-нибудь из уважаемых владельцев линейки М хорошим равом с М8- поиграть, распечатать, посмотреть. Желательно с органикой в кадре; веточки, листики, оттенки зеленого и желтого, без боке и на закрытой дырке. Штатив конечно идеально. Естественно гарантирую абсолютное не распространение архива, можно его даже подписАть, нет проблем.
Предложили такую камеру в состоянии минт, но из другого города, попробовать нет возможности.
Заранее спасибо.
Re[Павел Дудников]:
Красивая девушка
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Понимаю
Я вот думаю, реально ли где-нибудь ektachrome раздобыть, поговаривают тема-то не до конца закрыта

У меня осталось 20 роликов,до декабря 2012(. Так что вот берегу до поездки в Прованс в мае на лавандовые поля. Могу тебе ролик презентовать на побаловаться)
Re[Шуруп]:
B&W вам в помощь
а ваапще говорят, что кодак никого не уволил из пленочного отделения, и е100g вроде как под заказ крупных сетей поливает...
фиг его знает когда это кончится, но вкладываться в пленочное барахло не хочется
Мне лично жалко наблюдать такую скоропостижную кончину...

вопрос на засыпку:
где взять тундербольт переходник под мак, для подключения сканера? в нашейраше как всегда нет ниуя
Re[Шуруп]:
А что тебе даст тундерболт? 9000-к все равно не поддерживает эту фичу(
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вопрос на засыпку:
где взять тундербольт переходник под мак, для подключения сканера? в нашейраше как всегда нет ниуя

Что за сканер? Если никон и надо FW то смотри здесь:
http://прайс.ru/search/networking/equipment/network-adapter/offers/?query=Thunderbolt+Fireware&auto=1
Re[Шуруп]:
мне вот,наоборот жалко в цифру вкладываться.Мои,теперь уже две мпшки уж точно новую м переживут)
Re[pr0vider]:
Цитата:

от:pr0vider
Что за сканер? Если никон и надо FW то смотри здесь:
http://прайс.ru/search/networking/equipment/network-adapter/offers/?query=Thunderbolt+Fireware&auto=1

Подробнее

ссылка не открывается. Поправьте,пожалуйста. Тоже интересно.
Re[Шуруп]:
Саш,а что через тундерболт думаешь быстрее сканить будет,или ты о записи на диск говоришь?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
У меня осталось 20 роликов,до декабря 2012(. Так что вот берегу до поездки в Прованс в мае на лавандовые поля. Могу тебе ролик презентовать на побаловаться)

O, спасибо! :)

Summitar 50mm & Venice:
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Саш,а что через тундерболт думаешь быстрее сканить будет,или ты о записи на диск говоришь?

Я тоже что-то не понял :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.