Leica M

Всего 48327 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я пользуюсь такой вспышкой плюс адаптеры под Лейку и Кэнон. Одна вспышка под две системы. Удобно. Сама по себе мощная и вполне корректно работает. Пользуюсь не часто, но когда надо - оно есть.

что и требовалось доказать. в принципе возможность использования на 2-ух системах - очень рациональный аргумент в пользу покупки Метз. задумался....может и самому взять такую пыху, да адаптер под лейку-никон?)
Re[Олег Литвак]:
рад что вам понравилось...
Re[Шуруп]:
M9
Re[Шуруп]:
M9

Re[Торопыжка]:
Лейку?
Re[Торопыжка]:
Цитата:

от:Торопыжка
M9

добрый вечер!
кто подскажет,что лучше купить для M объективов: Fuji X-E1 или NEX-7 ?

Подробнее

Ricoh GXR
Re[Шуруп]:
M9
из RPP профиль K64 PW
Re[Торопыжка]:
отличная камера есть - дело осталось за малым - научиться фотографировать:)
кошкофото снимать лейкой как-то не по фэншую;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
отличная камера есть - дело осталось за малым - научиться фотографировать:)
кошкофото снимать лейкой как-то не по фэншую;)

А что, для Лейки, существуют какие-то специальные сюжеты? Я в инструкции на этот счет ничего не нашел...
Re[Торопыжка]:
Замечательный снимок)
Re[Игорь Д.]:
Видимо имелось в виду работа с экспозицией, композицией и светом. Такой снимок можно смело на мыльницу сделать.
Re[Дионисиус]:
Цитата:
от: Дионисиус
Видимо имелось в виду работа с экспозицией, композицией и светом. Такой снимок можно смело на мыльницу сделать.

Да на мыльницу можно все, что угодно снимать, равно как и на Лейку. Или для говнофоток надо отдельную камеру завести?

Кстати, снимок с кошкой на диване мне тоже понравился.
Re[Игорь Д.]:
спящие коты прекрасны, спору нет.
с другой стороны можно зайти сюда
http://blog.leica-camera.com/
или сюда
http://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3=CMS3&VF=MAGO31_14
посмотреть фото, сравнить со спящей котой, сделать выводы :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
спящие коты прекрасны, спору нет.
с другой стороны можно зайти сюда
http://blog.leica-camera.com/
или сюда
http://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3=CMS3&VF=MAGO31_14
посмотреть фото, сравнить со спящей котой, сделать выводы :)

Подробнее

Да хожу я по разным лейковским сайтам регулярно, интересно просто. Но не заметил, чтоб там народ заморачивался, что на лейку снимать по фэншую, а что нет. Не забывайте - здесь прежде всего техническая ветка, посвященная определенной камере. К техническому качеству снимка есть претензии?
Не в обиду, ОК?
Re[Игорь Д.]:
к технической стороне претензий нет - это мне малоинтересно:)

собственно, коммент был адресован Торопыжка потому как и предыдущее фото от него мягко говоря ни о чем.

если всем дружно комментить - клевое фото комнаты, клевое фото коты, то и учиться фотографировать у человека стимула не будет. я считаю, что если человек запостил таки уг - надо до человека сей факт прямо донести:)
Re[RUIvan]:
Для этих целей здесь существует галерея. И если уж Вы берететесь критиковать, то надо объяснить человеку, в чем именно его снимок УГ. А Вы пока сказали только, что котов приличные люди Лейкой не снимают. :D
А мне вот людей тошно снимать, мне что Лейку иметь запрещено?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Старшая вспышка настолько похожа на метц что мне кажется отличие только в логотипе.

Все лейковские вспышки производит Метц.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Все лейковские вспышки производит Метц.

Понятно.
Походу посмотрели что лейководы бодро покупают стекла по четыре штуки и решили продавать те же вспышки втридорога...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Понятно.
Походу посмотрели что лейководы бодро покупают стекла по четыре штуки и решили продавать те же вспышки втридорога...

это как коврик в автомобиль: "родной оригинальный" из салона стоит в 3-4 раза дороже стандартного варианта из автомага, который что материалом изготовления, что общим качеством исполнения (не говоря уже о функциональности :D) ничем не отличается.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
это как коврик в автомобиль: "родной оригинальный" из салона стоит в 3-4 раза дороже стандартного варианта из автомага, который что материалом изготовления, что общим качеством исполнения (не говоря уже о функциональности :D) ничем не отличается.

Подробнее

Да, там до смешного:) помню в инфинити когда купил машину, меня отвели в отдел доп оборудования и втюхивали там брызговики за 25 тыс хаха, в цвет кузова и коврики рублей за 30:)) в итоге коврики за 4 рубля с лейблом инфинити из инет магазина привезли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.