Leica M

Всего 48542 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Паш, ну ты на своем месте и не делай:)
И потом, это не заявление, это наблюдение. Мне искренне жалко! частенько сюда заходил чисто за фотками Романа и Нездоименоги.
Причем как с пленки так и с цифры, сейчас же куда-то их эксперименты завели не понятно.

Подробнее

Я вообще то про твои метания пленка-цифра. А по поводу фотографий,то я достаточно,как я думал,выкладывал здесь интересных на мой взгляд работ. А выесняется,что нахрен это никому не нужно и фото твои ни о чем и сам ты какой то не такой. Зарекался уже в твою ветку выкладывать фотки. Все равно все обгадишь и дальше пойдешь. Мне есть кому свои фотографии показывать.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Я вообще то про твои метания пленка-цифра. А по поводу фотографий,то я достаточно,как я думал,выкладывал здесь интересных на мой взгляд работ. А выесняется,что нахрен это никому не нужно и фото твои ни о чем и сам ты какой то не такой. Зарекался уже в твою ветку выкладывать фотки. Все равно все обгадишь и дальше пойдешь. Мне есть кому свои фотографии показывать.

Подробнее

эмоции-эмоции:)) Вечно они мешают логическим процессам!

Давай по порядку:

1)про тролей слышал?:) Метания это все движуха. Я люблю девайсы, фотки это как результат процесса. Я вижу что ты очень привыкаешь к вещам, по этому тебе меня будет не легко понять. Но нужно ли? Немного разные у нас интересы.
2)про тебя лично даже вопроса не возникало. Мои "наезды" не связаны с пленкой как таковой, на сегодня это просто один из творческих "способов" самовыражаться в фотографии. Да я периодически стебусь применяя термины типа "пленка ацтой" смотри пункт номер раз:)

Единственное, что хотелось бы сказать отдельно.
выставляя работы в сети нужно быть готовым к критике, не бывает так, что бы все всегда было в шоколаде. Имей в виду чаще критика полезней чем отписки в виде "вау". Хотя я не припомню, чтобы что-то сильно ругал из твоего. Ну и лукавить брось, фотки ты сюда не из-за меня не выставляешь, а из-за того, что комодератор банит за пленку в цифровом разделе;)
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Сегодня целый день мучаюсь вопросом выбора 50-го люкса.
Серебристый. Вроде бы считается что он попрочней.
Черный. К черной тушке больше подходит по цвету.
Какой же взять?

Вот лично мои наблюдения, если интересно.
Серебристый:
+ покрасивей, в руках приятнее держать :)
+ ощущается более надежным (сделан из латуни, а не аллюминия), но это, наверное, чисто ощущение. Не факт, что так и есть
- заметно тяжелее (хотя кому-то это и плюсом покажется)
- более заметный

Никаких проблем с фокусировкой и диафрагмой за год использования не имел. Даже очень удивлен, что это вообще бывает...
У меня серебристый, кстати, но вот думаю его на черный махнуть. Все же лично для меня минусы серебристого, кажется, стали перевешивать (после полугода использования черного 35 люкса). Кстати, а Вы из какого города? А то я, может, и продал бы свой серебристый, если интересно ;) Подробности можно в личке.
Re[Шуруп]:
Я абсолютно нормально отношусь к критике, тем более,что человек я публичный и как врач клиницист,выступающий на конгрессах под 1000-3000 человек, прекрасно пониманию,что недовольных и готовых сожрать будет пол зала. Я каждый день сталкиваюсь с нормальной и не нормальной критикой.Но вот,когда на все один ответ,что мол "говно",становится немного грустно. И задумываешься,а надо ли это все.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

Я абсолютно нормально отношусь к критике, тем более,что человек я публичный и как врач клиницист,выступающий на конгрессах под 1000-3000 человек, прекрасно пониманию,что недовольных и готовых сожрать будет пол зала. Я каждый день сталкиваюсь с нормальной и не нормальной критикой.Но вот,когда на все один ответ,что мол "говно",становится немного грустно. И задумываешься,а надо ли это все.

Подробнее

ну так в первом случает это хлеб, ты будешь делать свою работу вне зависимости от внешней среды. Творчество у тебя в первую очередь для себя, а не для нас. По сути от постинга ты получаешь информацию и если эта информация тебя расстраивает, до состояние "не хочется" ты не станешь лучше. Тогда лучше действительно ничего не делать.

да кстати, тебе в качестве критики:

Мне не нравится, что ты за раз сваливаешь кучу картинок, которые никак не объеденены серией (общим стилем, идеей). Это несколько отталкивает от просмотра, открыв пару картинок которые ничем не интересны, дальше уже не идешь. В итоге большую часть даже не смотришь. Кроме всего, это говорить о твоем отношении к собственным картинкам как к свалке большого кол-ва фотографий. И когда ты повторяешь это из раза в раз, то все меньше и меньше желания ваапще открывать их.
Хочешь натянутого меда можно поступать так как это происходит в галерее фотору. Но есть и другие способы. Например приложить усилия и внимание к каждой работе/ серии.
Re[Шуруп]:
Согласен! Сделал вывод. Спасибо!
Re[Шуруп]:
Суров! Но справедлив... (показал язык)
Re[Павел Дудников]:
Надеюсь не переборщил?
Re[Шуруп]:
Нормуль. Реально очень даже помог!) :cannabis:
Я на самом деле очень много из серий выкладывал,просто серий (отработок) есть очень много) Сейчас и сам задумался на выделении главного! Давно пора навести порядок,а иначе зачем тогда всё это) Ты не поверишь,я уже пять лет одну серию не закончу. Уже тысячи слайдов сделал,а выбрал только 4
А Различных вариантов этой же серии более 100 вариантов! Короче кто на чём замарачивается. )))
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

Нормуль. Реально очень даже помог!) :cannabis:
Я на самом деле очень много из серий выкладывал,просто серий (отработок) есть очень много) Сейчас и сам задумался на выделении главного! Давно пора навести порядок,а иначе зачем тогда всё это) Ты не поверишь,я уже пять лет одну серию не закончу. Уже тысячи слайдов сделал,а выбрал только 4
А Различных вариантов этой же серии более 100 вариантов! Короче кто на чём замарачивается. )))

Подробнее

Ну как будет готова покаж, заинтриговать уж точно получилось
Re[All]:
Всех любителей М-очки - с 500-ой страницей в этой не простой песочнице!
Re[Шуруп]:
Ну вы и нафлудили
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну вы и нафлудили

На свое количество сообщений посмотри :tongue2:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну как будет готова покаж, заинтриговать уж точно получилось

Re[Шуруп]:
Если кому черная М7 нужна, обращайтесь, камера на днях будет в москве и скорее всего будет стоять в прикмахерской, если есть интерес, можно забарать её до помещения на полку в магазине. То же касается и крона 35мм асферика.
Re[Шуруп]:
Крон 35

Кстати, может кому нужен хороший крон 90 преасферик немец недорого:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/665468
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Крон 35

Кстати, может кому нужен хороший крон 90 преасферик немец недорого:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/665468[/quote]

Нужен светофильтр Е60, может у кого лежит без дела?
Куплю по держаный.
Re[Шуруп]:
28/2,8 преасф.

я тоже продам Крон 50/2 , 5 версии+ лейковский УВ/ИК + родной футляр (кожа), совсем малое Б/у, собственно новый. Все в личку.
Re[chez]:
а че там про М10 (ака М просто) слышно что-нибудь? семплы, тесты?
Re[Шуруп]:
Куплю 50-й люкс-асферик в отличном состоянии. Желательно недорого :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.