Leica M
Всего 48577 сообщ.
|
Показаны 9101 - 9120
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
Все, бай-бай М9. Была поменяна на М7 с .85 видиком ;)Подробнее
Поздравляю! Ждем новых кадров. А я вот разрываюсь между ещё одной мп и новым асферичным кроном(. Новый люкс пока в коробке лежит. Ждет с нетерпеньем камеру, а тут скоро и с кроном решать надо будет. Я вот думаю, надо оно мне.? Жена просит для неё новую м-ку( цифровую). Короче озадачен))
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
ребят, а войт 35 1.2 второй версии с последним 35-м люксом не сравнивал никто?
Не знаю, чем уж ему далеко до крона ASPH. Отличное стекло с суперобъемной ровной по всему полю картинкой и ровным без двоений (как ни странно для фойхтов) боке, 1.2 рабочая. Недостаток только в размерах и весе. Люкс конечно поудобнее, но и ценник там другой. Так что если собираетесь больше снимать на открытых ИМХО неплохой вариант. Гораздо лучше первой версии во всех отношениях.
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Не знаю, чем уж ему далеко до крона ASPH
Ок, Иван! Если когда у тебя крон асферик на продаже будет, я приношу тебе Фойта 35/1.2, мы меняемся 1:1 и разбегаемся довольные. Идет?
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Все, бай-бай М9. Была поменяна на М7 с .85 видиком ;)
Оно, конечно - поздравляю со сбытием мечт!
Но, лично мне в ЭТОЙ ветке будет сильно не хватать Ваших цифровых фот...
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Да,я уже другие фотки выложил для сравнения.Мой предыдущий пост.
вот табе в цвете

Re[Sanych]:
Del.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Ок, Иван! Если когда у тебя крон асферик на продаже будет, я приношу тебе Фойта 35/1.2, мы меняемся 1:1 и разбегаемся довольные. Идет?
Дим, уж до чего жадные у нас люди до чужого добра :) Куда тебе второй то? стерео-3D-лейку никак задумал?
Re[Шуруп]:

mp/cron 35asph
Re[pr0vider]:
Раз уж речь о Фойхтах, может кто снимал Voigtlander Ultron Asph 35/1.7 на М39? На забугорных сайтах говорят, что он оптически лучше, чем новый 35/1.4.
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Дим, уж до чего жадные у нас люди до чужого добра :)
Вот и я про то же. Зажал, стало быть... :D
Re[D0K]:
от: D0K
Раз уж речь о Фойхтах, может кто снимал Voigtlander Ultron Asph 35/1.7 на М39? На забугорных сайтах говорят, что он оптически лучше, чем новый 35/1.4.
А кто говорил про 35/1.4? Речь изначально была про /1.2 ASPH.
Re[Шуруп]:
Саш, мп купил?))
Re[Шуруп]:
Извиняйте :( Второй снимок это Крон 50
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Так мп купил или из старого?
Re[Павел Дудников]:
от: Павел Дудников
Так мп купил или из старого?

mp/50lux asph
Re[Sanych]:
от: Sanych
А кто говорил про 35/1.4? Речь изначально была про /1.2 ASPH.
Меня больше Voigtlander Ultron Asph 35/1.7 LTM интересует, о нём и спросил.