Вот рекламная статья о матрице для новой Ляйки:
http://www.cmosis.com/news/press_releases/new_leica_m_uses_cmosis_24_mp_cmos_image_sensor
It is housed in a 78-pin ceramic package covered by a customized glass with anti-reflective coating and near-infrared cut-off filter.
Получается, что фильтр таки имеется.
Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[Шуруп]:
Re[Zuiko]:
от:Zuiko
http://www.cmosis.com/news/press_releases/new_leica_m_uses_cmosis_24_mp_cmos_image_sensor
It is housed in a 78-pin ceramic package covered by a customized glass with anti-reflective coating and near-infrared cut-off filter.
Получается, что фильтр таки имеется.Подробнее
В цитате про антибликовое покрытие и инфракрасный фильтр. А Вы про какой?
Re[Шуруп]:
Что-то у меня карточки получаются больше чем обозначено рамками
Это почему так может быть?
Re[Sanych]:
от:Sanych
В общем, я обиделся. Думал - как выкатят что-нибудь этакое, что всем его сразу сильно захочется и цена на вторичные девятки провалится так, что я ее возьму, хотя и не сильно хочу менять свою восьмую-вторую. А она (цена), походу, еще и подскочит чего доброго... Ну и ладно...Подробнее
Не торопитесь огорчаться. Похоже сейчас главный поставщик Леек на вторичный рынок фото.ру снова пойдет на СФ, а с ним о цене можно будет и поговорить...
Re[AU_SPb]:
от: AU_SPb
Не торопитесь огорчаться. Похоже сейчас главный поставщик Леек на вторичный рынок фото.ру снова пойдет на СФ, а с ним о цене можно будет и поговорить...
Дык главный поставщик как его засвербит, так сразу комплектом скидывает, а мне стекла если и нужны, то очень выборочно...
Re[мутные фотки]:
от: мутные фотки
Что-то у меня карточки получаются больше чем обозначено рамками![]()
У Вас как по Пушкину:
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух..." :)
Если серьёзно, то это особенность (или фича) дальномерных камер, быстро привыкните, всё нормально.
Re[AU_SPb]:
от: AU_SPb
Так ведь он обещал оставить вторым комплектом М9, а слово надо держать 8)
Re[Олег Литвак]:
Понравились Ваши Фотографии!
Re[Zuiko]:
Про рассеивающий АА фильтр тут ничего нет. Напрягает то, что обычно Лейка хвастается отсутствием АА фильтра, как например в новой М-Е, а вот в описании М - ни слова. Наверное, там он есть и хвалится нечем!
Re[Шуруп]:
Почитал про изыски Хасселя (Nex за 5000 евро), так Лейка на этом фоне просто молодцом.
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Так ведь он обещал оставить вторым комплектом М9, а слово надо держать 8)
ненене, лейку продавать неблагодарное занятие, потом жабы душат снова покупать
Re[AU_SPb]:
по мне так все 3 картинки уг)
выбирать неисчего
выбирать неисчего
Re[Zuiko]:
Заявленные в статье "a linear dynamic range close to 76dB" выглядят неплохо. Хочу увидеть это в деле.
Re[Andrew C.]:
от: Andrew C.
Заявленные в статье "a linear dynamic range close to 76dB" выглядят неплохо. Хочу увидеть это в деле.
выглядит это все "утковато" может лейка внимание отвлекает от контракта с соню?
создает легенду? так сказать
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ненене, лейку продавать неблагодарное занятие, потом жабы душат снова покупать
То есть мне за полцены отдвать не будешь?
Обиженку закосил...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
чет вроде поперла веточка, кадров интересных в ней:)
+500
Давно сюда не заходил. Сейчас просматриваю на хорошем мониторе. Много красивых кадров, что на цифру, что на пленку )
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Красивое зимнее фото, я даже отвлекся от чтения пресс-релиза новой лейки, сижу - любуюсь =))
Благодарю!