Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[]:
M9 + Cron 50mm:
RPP, профиль Kodachrome :)

натолкнуло меня на это фото подсолнухов на закате следующая карточка, сделанная F.C. Gundlach и опубликованная в блоге Leica Russia:
Re[Шуруп]:
ЧБ супер, да и в цвете он неплох)
Re[nazzzz]:
Отличный объектив
Re[Шуруп]:
Он же на пленке,

а это минолта роккор 40

Особо сильно не пинать мои первые две пленки в жизни)
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Он же на пленке,

Класс!

Re[]:
Cron type1 на M9. Сегодняшний закат:
Re[Шуруп]:
фотка с подсолнухами
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Отличный объектив

Подробнее

очень по тону понравилось, так же, как и фото с подсолнухами.
Re[denisP]:
Мыльновато развечто...
Re[Шуруп]:
Что слышно о м10? А то все пугали-пугали, что вот вот на кмопе, ога?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Что слышно о м10? А то все пугали-пугали, что вот вот на кмопе, ога?

Сам жду сентября, пока воспитываю D800 вроде по цветам получается не хуже М8, а ДД вообще резиновый, можно тянуть сколько хочешь а шумов нет, ну только цвет и контраст подкорректировать, там где тянул. В общем обрабатывать D800 легко. НО не цепляет! Опять хочу Лейку со всеми ее недостатками! Выйдет М10 - решу что брать М10 или М9.
А КМОП не пугает, во первых, Вы же знаете, что и на КМОПе можно получить великолепные цвета, как в Кодаке SLR, или Сони А850, во вторых всетаки КМОП развивается и есть куда развиваться, а ПЗС уперся в свой физический предел. Лишь бы не гнались за ИСО и не поставили бы жидкие фильтры!
В общем ждемссс!
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
Роман смотрю полностью на пленку перешли, от м9 полностью отказались?

Полностью от нее отказаться нельзя ))

М9 + Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Сам жду сентября, пока воспитываю D800 вроде по цветам получается не хуже М8, а ДД вообще резиновый, можно тянуть сколько хочешь а шумов нет, ну только цвет и контраст подкорректировать, там где тянул. В общем обрабатывать D800 легко. НО не цепляет! Опять хочу Лейку со всеми ее недостатками! Выйдет М10 - решу что брать М10 или М9.
А КМОП не пугает, во первых, Вы же знаете, что и на КМОПе можно получить великолепные цвета, как в Кодаке SLR, или Сони А850, во вторых всетаки КМОП развивается и есть куда развиваться, а ПЗС уперся в свой физический предел. Лишь бы не гнались за ИСО и не поставили бы жидкие фильтры!
В общем ждемссс!

Подробнее

Чет я ничего не нашел по поводу м10. Кроме того, что ей называли монохромную лейку... На счет сентября тоже инфы не нашел. Не кините ссылочкой?

Зы. я тоже наигрался всяко разным и вот думаю чем снимать теперь?!
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Чет я ничего не нашел по поводу м10. Кроме того, что ей называли монохромную лейку... На счет сентября тоже инфы не нашел. Не кините ссылочкой?

Подробнее

Строго говоря - только слухи:
http://www.bjp-online.com/british-journal-of-photography/news/2174163/leica-hints-video-features-upcoming-m10
Из фактов, только то, что Лейка арендовала большую площадь в Зале №1 на Фотокине. А уж что она там представит точно неизвестно, скорее всего кропнутую беззеркалку со сменной оптикой на КМОПе, и я надеюсь, еще и на М10. Там еще и про видео в М10, по мне оно как собаке пятая нога. Посмотрим, недолго осталось.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Строго говоря - только слухи:
http://www.bjp-online.com/british-journal-of-photography/news/2174163/leica-hints-video-features-upcoming-m10
Из фактов, только то, что Лейка арендовала большую площадь в Зале №1 на Фотокине. А уж что она там представит точно неизвестно, скорее всего кропнутую беззеркалку со сменной оптикой на КМОПе, и я надеюсь, еще и на М10. Там еще и про видео в М10, по мне оно как собаке пятая нога. Посмотрим, недолго осталось.

Подробнее

Понятно, спасибо!
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

С возвращением! :D
Так то перспективы не радужные...
"Мы приняли необходимые меры, чтобы оставаться, так сказать, на передовых технологических рубежах. Наличие видео, режима Live View, низкое энергопотребление – все это CMOS-технологии"
http://blog.leica-camera.ru/
Меня вот М9 в нынешнем виде полностью устраивает, не надо никаких высоких iSO, LV и т.п., главное чтоб работала и не ломалась :)
Встретил тут Колю, так он вообще сказал что только на плёночные любит фотографироваться :D

М7 + Elmarit 28, Kodak T-Max 100
Проявил таки свою первую пленку...
Пока процесс управляет мной, а не я им
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
С возвращением! :D
Так то перспективы не радужные...
"Мы приняли необходимые меры, чтобы оставаться, так сказать, на передовых технологических рубежах. Наличие видео, режима Live View, низкое энергопотребление – все это CMOS-технологии"
http://blog.leica-camera.ru/
Меня вот М9 в нынешнем виде полностью устраивает, не надо никаких высоких iSO, LV и т.п., главное чтоб работала и не ломалась :)
Встретил тут Колю, так он вообще сказал что только на плёночные любит фотографироваться :D

М7 + Elmarit 28, Kodak T-Max 100
Проявил таки свою первую пленку...
Пока процесс управляет мной, а не я им

Подробнее

пыли дофига:)
но проявил не плохо.
ну вооопщем я сейчас на распутье вертать лейку или не вертать, кстати и м7 предлагают не дорого:)
Re[]:
А я что-то вообще в сторону пленки поглядываю... кошусь так по-серьезному, сканер подумываю брать :)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
А я что-то вообще в сторону пленки поглядываю... кошусь так по-серьезному, сканер подумываю брать :)

да это все временно
Re[Пузaн]:
Цитата:
пыли дофига:)
но проявил не плохо.

Пыль ага, имеется, пока не заморачиваюсь, если более важные моменты...
Надо понять как управлять процессом, чтоб когда надо более контрастно было, когда надо менее. Но с этим есть проблема: химия всё время разная будет, как говорится та, что будет в наличии :(

Цитата:

ну вооопщем я сейчас на распутье вертать лейку или не вертать, кстати и м7 предлагают не дорого:)

Бери Лейку!!! Новую 9-ку купи и не парься, 100% если М10 выйдет, год будут баги искать, когда все отыщут, можно покупать будет :)
Я кстати на 50% планирую на фотокине побывать, главное визу успеть сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.