Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Шуруп]:
28 Elmarit F2.8 Тип 2

28 Biogon CZ

28 F2.0 ASPH Summicron

Re[Шуруп]:
CZ Biogon 28

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Leica M7 + SUMMILUX-M 35 mm f/1.4 ASPH

Re[Шуруп]:
CZ Biogon 28 + полярик B&W

Re[Чароки]:
Как-то все последнее "карамельно" по цвету...
ИМХО.
Re[Шуруп]:
35мм

Re[Yri]:
Офигенно! А Панорама со скольки кадров? я взял 28 крон все таки) определился с выбором
Re[Yri]:
Кресты резать - НЕЛЬЗЯ!
Re[Шуруп]:
Купил сегодня в ГУМе аккумулятор, там не посмотрел, дома глянул а он китайский...

За эти деньги китайских штук шесть купить можно, что посоветуете, поехать отдать или поменять на родной... .
Re[Андрей Николаев anikol]:
Цитата:

от:Андрей Николаев anikol
Купил сегодня в ГУМе аккумулятор, там не посмотрел, дома глянул а он китайский...

За эти деньги китайских штук шесть купить можно, что посоветуете, поехать отдать или поменять на родной... .

Подробнее

Андрей, Вы будете удивлены, но в комплекте к моей новой М9 шел тот же аккумулятор, который изображен на Вашем правом снимке. Мой товарищ, купивший новый аккумулятор в фирменном магазине Лейка в Сингапуре за 110 долл. США, получил точно такой же, сделанный в "Китайской народной республике". Заказав себе запасной аккумулятор в Берлине через представительство Leica Camera Ukraine, я получил за теже 110 usd также изделие сделанное в "Китайской народной республике". На мой вопрос, мне пояснили, что все получаемые камеры Лейка М9/М9Р комплектуются только такими аккумуляторами. Думаю, если Вы взяли аккумулятор изображенный на правом снимке, можете спокойно пользоваться им.
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Офигенно! А Панорама со скольки кадров? я взял 28 крон все таки) определился с выбором

Поздравляю! Интересный объектив, был у меня такой.
Это не панорама, обрезка одного кадра.
Спасибо.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Leica M7 + SUMMILUX-M 35 mm f/1.4 ASPH

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Роман - прям Роберт Капа!
Re[Yri]:
Объектив пока радует, надеюсь и дальше так будет радовать
роккор 40 на открытой

Re[digitalforce]:
Спасибо ))

Leica M7 + SUMMILUX-M 35mm f/1.4 ASPH

Весь репортаж в виде слайдшоу
Re[nazzzz]:
Жаль, что атмосферу этого снимка разрушает фьюжн слева. Вместо него бы Москвич 401-й воткнуть, имхо, самое-то.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Жаль, что атмосферу этого снимка разрушает фьюжн слева. Вместо него бы Москвич 401-й воткнуть, имхо, самое-то.

резать к чертовой матери! не дожидаясь перитонита! (с)
Re[Чароки]:
Цитата:

от:Чароки
Андрей, Вы будете удивлены, но в комплекте к моей новой М9 шел тот же аккумулятор, который изображен на Вашем правом снимке. Мой товарищ, купивший новый аккумулятор в фирменном магазине Лейка в Сингапуре за 110 долл. США, получил точно такой же, сделанный в "Китайской народной республике". Заказав себе запасной аккумулятор в Берлине через представительство Leica Camera Ukraine, я получил за теже 110 usd также изделие сделанное в "Китайской народной республике". На мой вопрос, мне пояснили, что все получаемые камеры Лейка М9/М9Р комплектуются только такими аккумуляторами. Думаю, если Вы взяли аккумулятор изображенный на правом снимке, можете спокойно пользоваться им.

Подробнее

Дааа, интересно, не правда ли 8) . Ладно буду спокоен, всё равно уже куплен... . Хотя из салона пока не получил разъяснения по этому поводу. Спасибо Вам за ответ.
Re[Шуруп]:
35мм pre-asph

Re[Шуруп]:

Новый люкс 35 asph
Re[Шуруп]:

Мои любимые детки))
Люкс нью 35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.