от: Игорь1979
а никто не сталкивался со сбойными столбцами на матрице? у друга на М8 на высоких ИСО пару раз проскакивала тонюсенькая полоска на кадре.
Я сталкивался, мне поменяли матрицу, был без камеры две недели.
а никто не сталкивался со сбойными столбцами на матрице? у друга на М8 на высоких ИСО пару раз проскакивала тонюсенькая полоска на кадре.
от:Олег Литвак
я все еще держусь на трубке :)
кстати, технологии технологиями, но на мой взгляд все таки определяющее это личное ощущение цвета и достаточное знание любого конвертора которым пользуешься, позволяющее реализовать свои цветовые ощущения. Например как делает цвет Павел Косенко мне не нравится, так что сама по себе RPP не панацея.Подробнее
меняли по гарантии? если нет - во сколько обошлось? нет фото со сбойными столбцами, как это выглядит? они постоянно появлялись или при определенных условиях?
от: Пузaн
Уж лучше озадачится содержательной частью картинок.
от: Пузaн
Имхо, у Нездоиминоги и Романа отличные Чб портреты, как технически так и, так сказать, эстетически.
от: Олег Литвак
С этой точки зрения в этой ветке делать ваще нечего, это не надувая щеки, просто факт. Содержательнаячасть не коррелирует с наличием в руках лейки. ;)
от: Олег Литвак
Если не возражаете , я буду смотреть на чужие и показывать свои. А содержательной частью, буду заниматься, там где это имеет смысл. :)
от:Nezdoiminoga
Lux 50mmПодробнее
от: alik100
Класс!!!!
Nezdoiminoga. такое чувство, что шаг - и очутишься в этом помещении. здорово.
от:Олег Литвак
сначала не понял, нужели Вы не видите градации, зашел на Вашу страничку, посмотрел на попытки иммитации ЧБ, сразу стало понятнее, у Вас действительно серятина, свои проблемы проецируете просто :)
Ваша
Моя
еще раз дико извиняюсь, но даже не буду обсуждать, что такое унылая серятина и чем она отличается от нормального ЧБ. Которе я кстати и показал, глядя на критичные от него уходы, которыми изобилует ветка.Подробнее

от: nevedrov
...Или остальные тоже серятина ? ))