Leica M
Всего 48656 сообщ.
|
Показаны 48581 - 48600
RE[muar©]:
от:muar©
Leica M-P (Typ 240) + Voigtlaender Apo-Lanthar 50mm f/2 Asph.Подробнее
А где это? как-то внушительно- красиво) И водичка чистая.
RE[Шуруп]:
RE[Aнатолий Иванов]:
от: Aнатолий Иванов
Leica M9, Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH
Зашел на фликр - порассматривал карточки - хорошие)
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
Зашел на фликр - порассматривал карточки - хорошие)
Спасибо!
RE[Шуруп]:
кто-нить в курсе - чем отличаются CCD-ID15 ID16 ID17 на девятках?
RE[Шуруп]:
Пытаюсь тут приручить m9 к портрету.
Ох и наваливает она конечно цвету все привыкнуть не могу.
люкс 50 e43 дает приличную бочку и удивительно резкий по центру прямо с открытой.
Вспоминаю EF 50L который давал хорошую резкость/разрешение ближе к f/1.8
Все это при весе в 280 грамм. стекло спроектировано в конце 50-х. Удивительно конечно.
M9-lux50_2876 by Pavel iaikov, on Flickr
люкс 50 e43 дает приличную бочку и удивительно резкий по центру прямо с открытой.
Все это при весе в 280 грамм. стекло спроектировано в конце 50-х. Удивительно конечно.
M9-lux50_2876 by Pavel iaikov, on FlickrRE[JP]:
от:JP
Все это при весе в 280 грамм. стекло спроектировано в конце 50-х. Удивительно конечно.M9-lux50_2876 by Pavel iaikov, on Flickr
Подробнее
а по моему хорошо
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
кто-нить в курсе - чем отличаются CCD-ID15 ID16 ID17 на девятках?
Так как автор «болталки за цвет кэнон» меня в теме своей заблочил, отвечу тут.
да есть на M-ку у LLL увеличилка 1.4. Удобна как раз под полтинник и у нее есть диоптрийная подстройка. Стоит в районе 8к на али. Оптически да и по материалам очень достойно сделана.(стекло/латунь)
для светосильных полтинников маст хэв.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
а по моему хорошо
Спасибо, надо профили поискать еще под acr. Чет мне все сторонние малины много накидывают. Не люблю я эту красноту. А штатный acr хорошо в целом но контрасту наваливает черезчур. Крутить всякие экзотические редакторы не хочу, надоела это беготня по проявщикам.
RE[JP]:
да есть на M-ку у LLL увеличилка 1.4. Удобна как раз под полтинник и у нее есть диоптрийная подстройка. Стоит в районе 8к на али. Оптически да и по материалам очень достойно сделана.(стекло/латунь)
для светосильных полтинников маст хэв.Подробнее
да - я вот что-то тож думаю, что проблема со зрением на дальномерках решается в принципе. по девяткам - что-то все чаще приходит мысля взять одну про запас - так как лучше по цвету вряд ли что-то сделают в обозримом будущем. но ценники на девятки что-то совсем невеселые)
RE[JP]:
Спасибо, надо профили поискать еще под acr. Чет мне все сторонние малины много накидывают. Не люблю я эту красноту. А штатный acr хорошо в целом но контрасту наваливает черезчур. Крутить всякие экзотические редакторы не хочу, надоела это беготня по проявщикам.Подробнее
Малина- специфика самой камеры, нормального профиля не найдешь. Губы особенно в малину улитают. Лейка она такая всегда с косяками была.
RE[JP]:
для светосильных полтинников маст хэв.Подробнее
Блин, очередной мамкин админ? Буду игнорировать тогда эту тему. Задолбали эти себе на уме деятели.
RE[JP]:
Все это при весе в 280 грамм. стекло спроектировано в конце 50-х. Удивительно конечно.M9-lux50_2876 by Pavel iaikov, on Flickr
Подробнее
Мне зашло: картинка дорого выглядит, малины тут не вижу . (помада может немного придает оттенка, но это норм)
RE[Шуруп]:
m9 c люксом 50 топ связка, по-умолчанию.
Главное чтобы свет был - цвет будет! :)
RE[Максим]:
от: Максим
m9 c люксом 50 топ связка, по-умолчанию.
Ну еще в фокус попасть надо :)
Полагаю за годы тренировок формируется мышечная память и можно крутить сходу даже на открытых и даже при движении.
Я таким навыком не обладаю.
А так и крон 35 тоже классное стекло.
Я проникся прям лейцевскими стеклами, респект конечно им. Могут.