Leica M

Всего 48024 сообщ. | Показаны 48021 - 48024
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
....тут эви/экран заметно помогает. 

Вне всякого сомнения.
Дай еще ЭВИ под 10 миллионов точек (как у Соне a7R V) еще плюсом АФ, то и вообще никакого дальномера не нужно, разве что к "легенде" прикоснуться, да побаловать себя (:

LEICA M MONOCHROM (Typ 246)
Leitz Summilux 50/1.4 v.1

RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Вне всякого сомнения.
Дай еще ЭВИ под 10 миллионов точек (как у Соне a7R V) еще плюсом АФ, то и вообще никакого дальномера не нужно, разве что к "легенде" прикоснуться, да побаловать себя (:

Подробнее

шутки шутками, но у меня сразу начинается паника от работы автофокуса, если в кадре больше одного лица: нужно срочно тыкать в экран, или кнопками выбирать нужного человека. а если он этого человека теряет и перескакивает на другого, то вообще аааааааа :/ плюю, запихиваю sl в рюкзак и достаю М.
RE[Шуруп]:

RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
шутки шутками, но у меня сразу начинается паника от работы автофокуса, если в кадре больше одного лица....

В этом случае мы на одной стороне, я тоже боюсь АФ и его выбора, поэтому только по центральной точке фокус, но яркий и с высоким разрешением ЭВИ никогда не помешает, а АФ можно и отключить.

LEICA M MONOCHROM (Typ 246)
Leitz Summilux 50/1.4 v.1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.