Церковь Влахернской иконы Божией Матери
Это место
"The Moana Surf"
от:vkdev
Внезапно стал обладателем такого вот девайса:
Для М он категорически большой и тяжелый. По миллиметрам в высоту не намного больше Elmarit 21, но всё же ощущается объемной гантелькой. На SL будет выглядеть куда уместнее.
Зато есть 1.4 на 21, чего у меня никогда не было, и хотелось попробовать, пусть и слабо представляю, зачем на 21 эти 1.4.
Пока первый тест в ближайшем парке показал, что зайцев он не особо ловит (я специально старался, чтобы выглядело плохо), и немного хроматит. Но всё очень и очень в рамках приличия, что даже в минусы не записать. В нем есть всё то, чего ждешь от нового современного объектива.
Ну а сам объектив как вещь, если не обращать внимания на его вес, крайне приятен. И щелкает как надо, и крутилки крутятся мягко. Не 21, а мечта хозяйки.
Но ведь есть же еще 21 3.5... Наверное, именно он будет лучшим выбором для M.Подробнее
от:Doktur
Вы еще не обновились до SL 3?😉
Я недавно крутил ее в руках и даже щелкнул пару кадров в магазине. Мне очень понравилась :она компактнее Sl2 ,плюс откидной экран,новая кнопка включения и фокусировка на уровне. Еще пощупал новый D-Lux :тоже суперская камера,дизайн в стиле кушки ,отличный вариант для прогулок.Подробнее
Судя по соседней ветке, вы пробовали ее не в России? Тоже есть желание пощупать третью самолично. Цифры и обзоры это хорошо, но только для тех, кому хочется сравнить ее со своей Sony. И в нашем городе разводных поребриков такого счастья, как Sl3, не замечено. ...а если и будет замечено, то не факт, что дадут пощелкать: Q2 мне не давали, заявив, что это вещь особо илитная (через "и"), и вообще не для вашей сельской морды лица.
Я все еще жду, когда продастся элмарит и монохром (такая классная штука не должна лежать в чемоданчике месяцами!), и я заработаю на длительный отпуск.
[url=https://ibb.co/5WPV1XS]
[/url]И еще. Граждане, покупайте лейки! (и не потому, что мне в ветке почти одному совсем тоскливо)Подробнее
Судя по соседней ветке, вы пробовали ее не в России? Тоже есть желание пощупать третью самолично. Цифры и обзоры это хорошо, но только для тех, кому хочется сравнить ее со своей Sony. И в нашем городе разводных поребриков такого счастья, как Sl3, не замечено. ...а если и будет замечено, то не факт, что дадут пощелкать: Q2 мне не давали, заявив, что это вещь особо илитная (через "и"), и вообще не для вашей сельской морды лица.
Я все еще жду, когда продастся элмарит и монохром (такая классная штука не должна лежать в чемоданчике месяцами!), и я заработаю на длительный отпуск.
[url=https://ibb.co/5WPV1XS]
[/url]И еще. Граждане, покупайте лейки! (и не потому, что мне в ветке почти одному совсем тоскливо)Подробнее
от: Шуруп
Это не только в этой ветке, это общая потеря интереса к форумам. Ну и потребность в фототехнике тоже уступает мобильным телефонам
от:Doktur
Ну и нравы царят в вашем городе.😀 Думаю пощупать то ее в Москве или Питере можно при желании и в продаже у нас они уже имеются. Я долго сидел в Лейкасторе и щупал все подряд: от камер до сумок и чехольчиков,а также золотые бленды ,крышки к ним и другую илитную продукцию. Хотел было взять на эмоциях sl 3,но стоимость обьективов не вдохновила ,а своих старых у меня нет.
Вобщем взял как и планировал 3ку ,чехол,карту памяти и запасную батарейку.
По цвету не скажу,что большая прям разница с моей старой х113,но чуток поприятней на портретах,я к этому был готов, мне нужна была просто компактная камера которой приятно пользоваться ,хотя можно было бы и любой мобилой от самса и эппла обойтись ,результат был бы не хуже.Подробнее
Ну то было в Ярком, как только вышла Q2.
В SL нужно бояться не стоимости объективов, а их массы и объема. С 24-90 можно в спортзал ходить. И качков поснимать, и самому подкачаться (не используя казённые гантели)...
А вот с Q3 поздравляю! Идеальная штука для большинства сценариев. Очень рад за вас :)Подробнее