Leica M
Всего 47985 сообщ.
|
Показаны 46261 - 46280
Leica M (246) + SUMMICRON-M 35/2 ASPH (14038)
Re[Шуруп]:

ю3
Re[Шуруп]:

35fle
Re[Шуруп]:

ю3
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
35fleПодробнее
35fle

Re[олегг]:
а чО, не fle чтоль?
пс..

пс..

Re[Шуруп]:
Fle не Фле какая ко псу разница, если снято на средних значениях диафрагмы, а потом ещё «горизонт» в редакторе выровнял. Я перещупал много всяких объективов и скажу, руку на сердце положа, не в объективе смысл и даже не в камере.....
Re[Шуруп]:
Тебе виднее. Но если б его не указал - подумал бы что китайщина мыльная

Re[muar]:
На средних значениях картинка "звенит" обычно...
Re[олегг]:
от: олегг
Тебе виднее. Но если б его не указал - подумал бы что китайщина мыльная
ну китайщина и ладно

Re[Шуруп]:

Re[muar]:
от: muar
не в объективе смысл и даже не в камере.....
вот и я ходил кругами бродил, во круг новой р5 и так и сяк и наперекосяк, думал поиграться чтоли... Потом забил, потом приехал в магазин- покрутил, и вроде опять захотел... но так и не уговорил себя, мне с моего айфона фотки даже больше нравятся чем с р5 в соседней ветке. И технически и по цвету... да еще и в кармане всегда. Но вот слабостью всегда была съемка на mp- от кинестетики до звука- прекрасное действо. Все-таки не стал канон брать, взял обратно лейку. А там кто чего ищет, мне лично неистово в кайф тарахтеть сканером и посасывать сухое вино и именно это непередаваемое ощущение эстетики.
А шедевры то понятное дело, можно и на канон снимать, но шедевров у меня нет, а поснимать иногда люблю- по этому мне важно снимать на то, что хочется, а не на все подряд.
Re[олегг]:
от: олегг
На средних значениях картинка "звенит" обычно...
На «пленке» это часто без разницы, на цифре когда разглядываешь в полном размере, выскажу крамольную мысль - мне nokton 35/1.4 больше нравится и по юзабилити и вообще, «не совершенство» стало более нравится.
Твою иронию высказанную, вполне понимаю.
Re[Шуруп]:
В Коломенском вроде как зацвело всякое, нужно время найти, «ботву» поснимать....
Re[Шуруп]:
35мм у меня всегда в фаворитах был обычный крон 35, который асферик
fle во всем лучше конечно, кроме размера- не всегда это было удобно. Но то, что он самый- самый рисующий вне всякого сомнения.
fle во всем лучше конечно, кроме размера- не всегда это было удобно. Но то, что он самый- самый рисующий вне всякого сомнения.
Re[muar]:
от: muar
выскажу крамольную мысль - мне nokton 35/1.4
А Ultron 35/2 не приходилось пробовать? Из того что вижу в сети, он не уступает 35 крону asph
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
А Ultron 35/2 не приходилось пробовать? Из того что вижу в сети, он не уступает 35 крону asph
Не. Не приходилось.
На 1,4 картинка все равно будет иная.