Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 45061 - 45080
Re[muar]:
Каждый может считать как угодно. Люди давно придумали жанры, а потом эти жанры перекочевали из графики и живописи в фотографию.

Границы жанров очень сильно размыты. Например, у Ж.Лиотара есть пастельный рисунок «Прекрасная шоколадница». Изображена девушка в полный рост с подносом в руках. Существует несколько версий касательно личности девушки. Сегодня преобладает версия, что это жанр (изображение бытовой сценки), а не портрет. ))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
вопрос в антураже -

Ага. В нём. (;
P.S. и в акценте изображения.
Re[Superenot]:
да да это как в сони клубе, там правила доведены до маразма.....там диктуют членам что такое стрит и что такое портрет. Полный жесткач =существует два мнения, одно мое -второе неправильное...
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Пастернака не читал, на Leica M не снимал, но ...

Главное - отведать устриц :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Продолжайте свой полёт. :)

Иди сажай капусту
Re[OlAf]:
Ты или невнимательный, или склеротик. Я сажал редис и морковь. Капусту сажал Диоклетиан. ;)
Re[rassvet]:
Цитата:
от: rassvet
да да это как в сони клубе, там правила доведены до маразма.....там диктуют членам что такое стрит и что такое портрет. Полный жесткач =существует два мнения, одно мое -второе неправильное...

Это менталитет. Генетически заложено уже, наверное.
Re[rassvet]:
Они в этом не оригинальны. :)
Re[Шуруп]:
Количество персонажей в грязи растет.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я сажал редис и морковь. Капусту сажал Диоклетиан. ;)

это вот прям мега ценная инфа в ветке про лейку.
Re[Шуруп]:
 May by Alex Vlad, on Flickr
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Количество персонажей в грязи растет.

Вы яркий представитель четырехмиллионной группы. Не знаю, расстроит Вас это или обрадует.
Re[igorsphoto]:
Там, где ты живешь, кроме капусты ничего не растет
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Каждый может считать как угодно. Люди давно придумали жанры, а потом эти жанры перекочевали из графики и живописи в фотографию.

Границы жанров очень сильно размыты. Например, у Ж.Лиотара есть пастельный рисунок «Прекрасная шоколадница». Изображена девушка в полный рост с подносом в руках. Существует несколько версий касательно личности девушки. Сегодня преобладает версия, что это жанр (изображение бытовой сценки), а не портрет. ))

Подробнее

Так появился жанровый портрет ;)
Re[Saturnus]:
Начните с цитаты реплики OlAfа. :)
У вас же здесь всё со стопроцентным попаданием в тему? А тут вдруг пришёл один персонаж и всё испортил. Какая беспардонная наглость!
Ещё одна дискуссия про портреты
22 мая в 19:00 в рамках онлайн-лектория книжного магазина «Порядок слов» пройдет дискуссия «Портреты Джона Бёрджера/Бергера»
https://poryadok-slov-event.timepad.ru/event/1315273/?fbclid=IwAR0DJ0q2qgDtbwXYTr3c0cNCCyMeArVMgPAYMsDgddisR01XCZEDFJ4MuxQ
Re[igorsphoto]:
Иди уже отсюда
Re[OlAf]:
Ты явно ко мне неравнодушен и меня это настораживает. :)
Re[]:
Пшол вон, тролль

L1010709 by -OlAf-, on Flickr
Re[igorsphoto]:
А вообще могли бы сказать спасибо, что отвлёк вас от многолетнего обмусоливания одних и тех же стекляшек и поиска в них легендарного Грааля. Состоятельность фотосистемы предпочтительнее доказывать именно фотографиями, а не словесными распихиваниями неугодных в вашем маленьком мирке. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.